Машина как второе тело

Человек, становясь хозяином машины, полностью объединяется с ее корпусом. Машина превращается во второй дом или тело хозяина. Она пропитывается его энергиями, и отдельные ее части становятся носителями проблем хозяина.

Тормоза объединяются со способностью адекватно вести себя в любой ситуации, «держать себя в руках». Стекла – с глазами, топливный бак – с пищеварительным трактом, и так далее. Вся система электропроводки связана с нервной системой хозяина. Удар в задний бампер получают те, кто считает себя загнанным кем-то. Любители подавлять, главенствовать или боящиеся чужого влияния всегда выбирают двухдверные машины. Если говорить о тонких энергиях, то машина принимает на себя часть энергетического поля хозяина со всеми его проблемами. Чем больше хозяев было у машины, тем большую информацию она несет, влияя на водителя. Есть машины, привлекающие неудачи, разорение или, наоборот, семейное счастье, богатство. Изменить характер такой машины – все равно что перевоспитать сложившегося человека.

"Путешествия души" Шереметова Г.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5854

Комментарии   

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Автомобиль это в физическом плане больше похоже на протез для ног, до широкого распространения транспортных средств, пройти 50 км в день здоровому человеку, было не проблема. За накопление черных энергий в теле можно не волноваться, ведь есть выхлопная труба, по которой она может путешествовать, по аналогиям Г. Шереметовой.
26.05.2016 11:01 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.