Наркотик для Духовного Существа

Уверен, вам знакомы случаи, когда вполне адекватный человек ведет себя в какой-то области жизни более чем странно. Например, вы наблюдаете как хороший бизнесмен в личной жизни совершает глупейшие ошибки. 

Со стороны это очевидно для всех, но только не для него самого. Казалось бы, не дурак, и вполне вменяемо мыслит. Он как будто надел на себя особые очки и просто НЕ
ВОСПРИНИМАЕТ то, что видят все вокруг. 

Как подобный расклад понимается в процессинге?

А вот именно так: этот человек не воспринимает данную сторону жизни. Почему? Потому что он внутри ВИРТУАЛЬНОГО пространства, своего рода сна, сказки. Как он там оказался?
Такое случается, когда человек терпит полный крах в какой-то сфере своей жизни. Смотреть на правду, то есть на свое жалкое положение непереносимо, не комфортно. И тогда он создает вокруг себя искусственное пространство, в котором ему приятно.

Оно греет и манит, обещает ему то, что он не может получить в реальности. Своеобразный наркотик для Духовного Существа.

Что в этом плохого? Ну, пусть бы тешился человек... Но беда в том, что подобный мираж выкачивает ресурсы человека, разрушая его, добивая после проигрыша.

Он все время побуждает к определенным действиям, маня призрачной наградой. Человек, как завороженный, совершает ошибочные поступки, пока не сгорит дотла.
Что же происходит?

Это похоже на скафандр, который надевается, чтобы не видеть проигрыш. Индивид воспринимает реальность ЧЕРЕЗ призму этого скафандра и срастается с ним.

Таким образом, реальность и эти иллюзии сливаются у него в одно целое. Ошибки восприятия проникают в ум. Теперь все расчеты, которые человек использует в жизни, оказываются неверными. Здравствуйте, новые грабли!

Как устроено это виртуальное пространство?

По сути это система суждений, внедренная в пространство индивида на уровне тела/ ума / духа. Внедрение может быть случайным, злонамеренным или результатом воспитания (например). Именно потому, что они внедрены, мы называем эти штуки ИМПЛАНТАМИ.

Основу задает какая-то центральная идея. А вокруг нее роятся, как пчелы, более мелкие идейки. Кстати, от этого у человека в голове звенящий рой, который тормозит, а затем и блокирует работу его аналитического ума.

В конце концов, он утрачивает способность мыслить, анализировать, принимать решения. Эта система думает за него!

Центральная идея, при этом, может быть очень даже красивая, например, "Любовь - это жизнь". Еще варианты: "Красота спасет мир", "Власть - это все".. Ключевое здесь то, что погрузившись в имплант, человек разрушает жизнь и стремиться создать вокруг себя пространство импланта.

Он точно следует программе хранящейся здесь. При этом забывая себя - вот что самое трагичное.

Так как это виртуальное пространство - оно не видимо. Лишь по неадекватному поведению мы можем понять, что человек "сидит в импланте".

Шансов спасти себя, без активной процессуальной работы, у него нет. Будущее для всех подобных случаев одно - НЕБЫТИЕ и забвение.

В нашей вселенной таких штук - тьма. В разных областях жизни. Какими бы красивыми они не казались - они всегда ускоряют приближение конца. Это имитация жизни, которая никак не позволяет выжить.

Чем ниже уровень осознания человека, тем больше в его пространстве подобных вещей. Оседая, уплотняясь, они образуют некий "пояс". Так человек закрывает от себя то, что дошел до состояния ничтожности в житейских раскладах...

"Пояс" отделяет Жизнь от Смерти. Суть его – предотвратить духовное возрождение человека. Поэтому на начальных этапах процессинга это главная преграда для практикующего.

Есть и хорошая новость: разобрав какое-то количество имплантов человек открывает для себя выход в Духовное Пространство. Это сопровождается интересным феноменом
- к нему приходит Проводник.

Вы можете принимать или не принимать его помощь. Если да, то он будет давать ценные указания: предупреждать об ошибках и указывать на то, что нужно осознать.

Сергей Саянов



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6186

Комментарии   

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Человек сначала жил на природе, потом он стал жить в мире устроенном по уму, в более комфортабельном, геометрическом мире (квадратные жилища, плоские дороги). В настоящее время область виртуального разрослась и разрастается, мы научились информацию измерять, передавать, хранить и продавать. К чему приведет дальнейшее накопление виртуальности, согласно закона перехода количественных изменений в качественные? Появилось нечто новое, в котором мы живем, оно на нас влияет и изменяет нашу жизнь, а может и уводит от жизни, т.к сама виртуальность не совсем живая и не совсем реальная. Человек становится теплохладным, т.е. не живым, не мертвым.
17.10.2016 09:11 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
По моему автор статьи пытается, используя современные понятия, пересказать, то что уже было сказано несколько тысяч лет назад. Все эти "импланты" и "процессинги", для чего, что бы достучаться до аудитории? Или спрофанировать древние учения, что бы они стали доступны современным профанам? Используя эту терминологию задаюсь вопросом, почему автор ничего не сказал о "калибровке сенсоров".
17.10.2016 14:48 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем