Чего не нужно делать после сильного шока

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

То, о чем будет сказано ниже, может вам показаться очевидным. Чего не надо делать и полезные рекомендации:

  •  Ничего не говорить, полагая: "Ничего, это пройдет".

Рекомендация: выразить все, без ограничений.

  • Компенсировать свое недомогание усиленной работой, чтобы не "думать об этом".

Рекомендация: остановиться.

  • Чрезмерно изнурять свой организм спортивными нагрузками. Говорить: "Это даёт мне разрядку", - не давая точного смысла этой разрядке из страха, что "мне будет плохо".

Рекомендация: принимать все физические реакции, какими бы они ни были, слушать их.

  • Принимать серьезные решения. В подобных ситуациях, сгоряча, невозможно принять правильное решение. Вместо того чтобы не поддаваться трудностям, мы создаем дополнительные препятствия.

Рекомендация: дождаться восстановления внутреннего равновесия, чтобы избежать эффекта каскада, когда одна проблема порождает другую, которая порождает следующую проблему, которая вызывает..

  • Не возвращаться на место драмы, считать это проклятым местом, которое нужно избегать любой ценой, чтобы "никогда больше не повторилось тех впечатлений".

Рекомендация: напротив, это место содержит память о том, чего вы так и не осмелились выразить. Пойдите туда и проделайте срочный протокол (прим.проработку) на месте или в окрестностях.

  • Развлечься, чтобы забыть. Бессознательная цель в том, чтобы не столько развлечься, сколько избежать любых трудностей.

Рекомендация: встретьте эти трудности и проведите срочный протокол (прим. проработку).

  • Засыпать неестественным способом. Такой сон или тенденция принимать любое лекарство, чтобы успокоить себя, позволяют уклониться от ресанти (осознанное прочувствование), которое есть внутри вас и которое вам мешает.

Рекомендация: будьте осторожны с наркотиками, алкоголем, лекарствами, которые дают ложное облегчение.

  • Саморазрушение. "Мне на все наплевать, потому что, на самом деле, все не важно. Я ем что попало, пью что попало". Короче, я снова пытаюсь забыть.

Рекомендация: ищите послание, удобный случай для развития, который открывается вам с этим опытом и который, может быть, больше никогда не представится.

К. Флеш, Ф.Леви "Протоколы возврата к здоровью"

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6254

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Самое глупое — доказывать существование Бога. Бог по определению вне существования/не существования. Существовать может только то, что может не существовать. Например, компьютер, за которым я сижу, существует, поскольку

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860