Узбекская магия

У нас в Москве, например, люди время от времени ходят к психотерапевтам и к расстановщикам (которые очень эффективны, конечно же!), обычно все «как положено» — объявление, даты и место, расценка, клиенты и запросы. Но есть помогающие практики, чья служба на первый взгляд как будто не видна, а ситуация вроде как вообще про другое.

Итак. Как-то работал у меня узбек, блоки клал. Я хожу по двору, своими делами занимаюсь. И вдруг он спрашивает: «А вы верите в магию?»

Дальше диалог:
— Ну, предположим.

— Меня заколдовали. А один человек меня расколдовал. Он сказал, что нужно делать. С ним тоже такое было, а потом прошло.

— И что же с вами было не так? И как расколдовывали?

— А я вот раньше водку выпью — и сразу плохо становилось. И даже без водки плохие мысли в голову лезли. А он сказал: «Водку не пей, мойся каждый день и молись каждый день. И все пройдет».

— И как же он про ваше проклятие узнал? И кто заколдовал?

— Ну как — посмотрел и сказал: «Вижу, что плохо тебе, болен душою — не пей водку, мойся и молись». А проклятие соседи сделали (в Узбекистане), они у меня кур когда-то украли — получается и проклятие их рук дело.

— А этот человек... он в вашей в деревне шаман или мулла?

— Нет. Просто с ним такое же было, и он теперь знает когда у кого-то так же. (расстановщики оценят)

— Ну и как результат?

— Конечно! Ушло с меня проклятие, жить стало лучше. Я ему спасибо сказал, банку меда подарил...

Потом он сообщил, что полседьмого он уходит, так как «они собираются в квартире где живут и молятся вместе. Потому, что когда несколько человек молятся, это намного лучше, чем когда один».

А я осталась размышлять. Ясное дело, что азиатам крепкий алкоголь не рекомендуется — он их убивает. И мыться каждый день — тема. А молитва богу исключительно полезное занятие.

Рекомендации простые, а с соответствующем антуражем тянут на чудесную историю про колдовство и победу светлых сил. И что самое главное — уверенность мужчины в правильности настоящего образа жизни.

 

Светлана Киреенко



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6300

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.