Как сделать ребенка больным

Недавно меня просто заставили связаться с молодой женщиной,совершенно незнакомой. Связалась, и мы начали с ней общаться, в результате я поняла, что у неё постоянно болеет ребенок, практически не вылезает из простуд и сидит на одних врачебных "портянках" из хим.препаратов... Началась уже аллергия в виде кашля, который длится не один месяц.

Мама, естественно, постоянно боится, что ребенок всё время болеет, и сама в диком напряжении от страхов за её состояние, и как этого избежать не знает. Но боится беспрерывно, прислушивается, а вдруг что-то опять не так... В общем, ведёт себя как любящая и заботливая мама, которой небезразличен её ребенок. И вот после очередного нашего разговора я вдруг чётко отслеживаю, как она сама создаёт больного ребёнка и не даёт ни одного шанса ей быть здоровой - объяснила ей всё на пальцах, она меня услышала, я дала ей формулировку намерения, которое она должна повторять как мантру днём и ночью... А у мамы очень сильная энергетика!

Тут она звонит следующей ночью (живёт ну очень далеко от меня,в другом регионе) в панике и говорит, что малышка (5 лет) кашляет просто жутко, но характер кашля изменился, и что мама целый день уговаривала себя, что её ребенок здоров, и что как-то это сработало на весь день (воспитатели сказали, что кашля днём не было вообще) и вечером тоже, а тут началось... И опять я ей ничего нового не посоветовала, сказала: "Иди, ложись рядом с дочкой, обними её и говори, что в твоей реальности дочь полностью здорова и прекрасно себя чувствует". Звонит на следующий день и рассказывает, что ребёнок уснул во время нашего с ней разговора, кашля не было, зато мама начала сомневаться, что так всё просто, неужели именно так всё и работает?! И тут начинает сама кашлять, да так, что в область горла из бронхов что-то поднялось, плотное и длинное, как толстая, более сантиметра в окружности и длиной около 12-15 см палочка серебристого цвета (так мама описала), и мама её пыталась выкашлять, но получилось совсем немного вышло... Потом у мамы была истерика, после чего она смогла расслабиться и уснуть. На другой день и уже 3 дня как ребёнок совсем забыл о кашле... А мама в полном шоке, что это она сама постоянно пребывая в страхе и ожиданиях болезни у ребенка, именно это и сотворяла в своей реальности - больного ребенка...Эта мамочка ни о каких концепциях ничего не знает, так что для меня и неё это был эксперимент, который чётко показал, как она может творить свою реальность (и плохую, и замечательную). И эта мамочка сказала, что как же это трудно, знать, что мне теперь самой надо следить за своими мыслями, так и хочется обратиться опять к врачам, то есть переложить свою ответственность на других...

Из интернетов



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6374

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем