Не всё то блок, что блокирует

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Когда-то давно посещала один семинар. Еще на подходах к мероприятию заметила, что в области головы начало как-то сдавливать, общее состояние стало вязким и мутным.

Ведущие мероприятия просветили присутствовавших, что те, у кого такие проявление, должны начать работать со своими блоками. Ведь только убрав их, мы сможем настроиться на общую благостную волну.

Весь семинар прошел для меня в качелях между этим муторным состоянием и ощущением полного выпадения из общего процесса. Сонастроиться никак не удавалось. Ведущие констатировали, что мне еще работать и работать. С этим я их покинула, оставив через какое-то время и само направление их семинаров.

Прошло несколько лет. Натыкаюсь в сети на фотографии с мероприятий этих ведущих. Листаю, листаю, и вдруг, откуда ни возьмись, вновь накатывает то самое состояние бетонной плиты над головой, тошноты, мути. Неужели блоки? :) Да нет... так обычно я ощущаю блокировку со стороны эгрегора. Стоило это увидеть, как муть стала рассеиваться, а плита таять. Не все то блок, что давит.

PS:  Если хочется получить свой опыт взаимодействия с эгрегорами, можно поучаствовать в мероприятиях особо активных компаниях сетевого маркетинга, сходить в крупные супермаркеты с навязчивой рекламой, поучаствовать в митингах.

Комментарии   

kapla_v_more Permalink 0 kapla_v_more
Доброго времени суток, поясните пожалуйста подробнее, что такое "блокировка со стороны эгрегора"?
Это когда эгрегор блокирует нас (зачем? почему??) Или мы (наши защитные механизмы) так взаимодействуют с определенными эгрегорами?
Очень похожие ощущения при взаимодействии с определенными пространствами.
17.04.2017 12:09 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Yarl Permalink 0 Yarl
Блокировка от эгрегора - попытка его не дать что-то сделать или навязать. Защитные механизмы против эгрегора - это заземление и открытый поток, а никак не перекрытый поток. Эгрегор же - это те идеи, с которыми человек согласен и которые допустил к себе. Или враждебные ему идеи, которые не хотят его близко от себя видеть. То есть, защитный механизм включается тогда, когда извне что-то начинает наваливаться, а не когда сам человек, по своей воле чему-то подчиняется и вступает во взаимодействие.
17.04.2017 14:22 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Случайная статья

Алчность - острые процессы в организме, булемия, онкология
Антагонизм - мигрени, сахарный диабет, воспалительные процессы
Апатия - аменорея, потеря аппетита, понижение артериального давления, атрофические гастриты, сах

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту


vkl twl ljl ljl           
Есть вопросы?
1000 максимум символов
Есть вопросы?
1000 максимум символов