И снова про энергию...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Та наша сущностная глубинная энергия, которая составляет нашу природу (у каждого человека она имеет свою окраску, свою частотность, или точнее спектр) — она настолько большая и мощная, что часто просто "не влезает". Пресловутая нехватка энергии — это не нехватка как таковая, это пережатый и перекрытый поток. Другими словами, это запреты на разных уровнях эту энергию проявлять. Запреты создают блоки в течении, которые мы создаём посредством той же силы. Чем мощнее поток, тем больше сил уходит на удержание потока. Видимо, поэтому самые творческие и неординарные личности часто падают в самую глубокую депрессию.

И есть некая сила "снаружи", которая питает наш сущностный поток. Слово "снаружи" пишу в кавычках, потому что в самой своей глубине, в своем ядре наша энергия смыкается с этой силой, которую называют Источник.

Творческая задача нашей жизни состоит в том, чтобы найти дорожку к своему сущностному центру. Пока мы долго и мучительно пытаемся одну за другой решить разноплановые проблемы — с деньгами, с отношениями, со здоровьем, с самовыражением — мы всего лишь встречаемся с препятствиями, с обильными наслоениями вокруг своей жизненной энергии.

В своём центре каждый из нас пульсирует, сияет, искрится, фонтанирует.

И ещё одно открытие. Энергия — это не всегда про бодро бегать, как тот зайчик-энерджайзер. Это совершенно не обязательно внешняя активность. Наоборот, мы видели, как уход во внешнюю активность, в деятельность может закрыть доступ к энергии.

 

Любовь Колчанова

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7300

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Гормон стресса кортизол необходим для выработки достаточного количества энергии и поддержания крепкого здоровья. Но если его уровень в крови меняется не так, как запрограммировано природой, вы будете чувствовать себя в «

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов