И снова про энергию...

Та наша сущностная глубинная энергия, которая составляет нашу природу (у каждого человека она имеет свою окраску, свою частотность, или точнее спектр) — она настолько большая и мощная, что часто просто "не влезает". Пресловутая нехватка энергии — это не нехватка как таковая, это пережатый и перекрытый поток. Другими словами, это запреты на разных уровнях эту энергию проявлять. Запреты создают блоки в течении, которые мы создаём посредством той же силы. Чем мощнее поток, тем больше сил уходит на удержание потока. Видимо, поэтому самые творческие и неординарные личности часто падают в самую глубокую депрессию.

И есть некая сила "снаружи", которая питает наш сущностный поток. Слово "снаружи" пишу в кавычках, потому что в самой своей глубине, в своем ядре наша энергия смыкается с этой силой, которую называют Источник.

Творческая задача нашей жизни состоит в том, чтобы найти дорожку к своему сущностному центру. Пока мы долго и мучительно пытаемся одну за другой решить разноплановые проблемы — с деньгами, с отношениями, со здоровьем, с самовыражением — мы всего лишь встречаемся с препятствиями, с обильными наслоениями вокруг своей жизненной энергии.

В своём центре каждый из нас пульсирует, сияет, искрится, фонтанирует.

И ещё одно открытие. Энергия — это не всегда про бодро бегать, как тот зайчик-энерджайзер. Это совершенно не обязательно внешняя активность. Наоборот, мы видели, как уход во внешнюю активность, в деятельность может закрыть доступ к энергии.

 

Любовь Колчанова



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7300

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем