Техники проработки психотравм (а также, полярностей и дуальностей)

Я думаю, в блог Находок надо изредка выкладывать краткие тематические сборники ссылок на статьи нашего сайта.

Проработка — универсальная проработка для любой ситуации, рекомендуется выучить и/или всегда иметь текст под рукой.

Турбо-Суслик — развитие метода BSFF в автоматизацию и многократное убыстрение проработок.

Техника модификации опыта (ТМО)техника модификации негативного опыта в идеальный. Негативный опыт — это различные события, происходящие с нашим участием или без (мы только наблюдаем или слышим о них). К негативному опыту можно так же отнести «опыт», который мы можем пережить в своем воображении. Также, для тех, кто в это верит,негативный опыт предыдущих жизней, негативный опыт семейной системы (родовые программы, кармические программы) и.т.д. Сюда также можно отнести опыт, закончившийся неидеально.

Краткая инструкция по BSFF — техника депрограммирования подсознания. Она может быть довольно эффективна на начальных этапах, пока человек не имеет опыта работы с подсознанием или не может установить с ним связь. Может хорошо подойти эмоционально задавленным людям так называемого "умственного труда".

ДПДГ — EMDR – Eye Movement Desensitization and Reprocessing, или по-русски – ДПДГ – Десенсибилизация и Переработка (травмы) Движениями Глаз.

Метод EFT — простукивание. Сильный и простой в освоении, подходит для самостоятельной работы с проблемами в любой сфере жизни. Спектр использования очень широк — любые негативные/мешающие эмоции, паттерны, убеждения, депрессии, панические атаки, переживания прошлого и ожидание будущего. Полезен и при физических болезнях – можно работать как с самим симптомом, так и с психосоматическими, энергетическими блоками, приведшими к болезни.

Квантовое Смещение. Как выйти из-под власти негативных эмоций? — Интересная техника, разработана совсем недавно. Помогает за минуту оказаться в состоянии изменненого сознания и соединиться со своей Высшей сущностью.

Седона: Метод высвобождения эмоций — это мощный метод тренировки мозга для достижения гармонии и, даже, — ускорения мышления, реализуемый без каких-либо технических средств. Это наиболее здоровый путь обращения со своими эмоциями. Эта техника имеет эффект накопления.

"Список 100" — мощная техника, которая помогает при генерации идей, придает ясность мыслям, выявляет скрытые проблемы и позволяет принять нестандартные решения по вопросам, которые имеют в вашей жизни какое-либо значение. 

Проработка по Лосеву С.И. — проработка отношений, через перепросмотр и прощение.

"Метод Ключ" Хасая Алиева — простые движения на уровне рефлексов помогут выйти из шокового состояния, ступора, паники и очистить сознание.

"Крутилка" Живорада Славинского — быстрый и простой метод проработки проблем, нейтрализации травм, работает не только с травмирующими и жуткими эпизодами из прошлого, связанными со смертью, изнасилованиями и катастрофами, но также позволяет в течение минуты убрать заряд абсолютно из любого прошлого эпизода.

Упражнение-тест «16 ассоциаций» помогает выявить глубинные истоки любой проблемы, докопаться до сути, настоящей причины имеющейся у тебя проблемы, а также чужие жизненные программы, мешающие добиться успеха в определённой сфере жизни.

Карточки здоровья — инструмент, который помогает человеку справиться с той работой, с которой он не может справиться на данном этапе самостоятельно. Карточки здоровья созданы так, что имеют прямую связь с разными источниками тонких энергий, минуя всяческие эгрегориальные образования (без эгрегоров). Карточки здоровья не отменяют духовную работу человека, они просто служат источником энергий, помогающих такую работу проводить.

Рэйки-техника для проработки прошлого — проработка своего прошлого с помощью энергии Рэйки (если есть инициация).

Проработка или исполнение желаний (Рэйки) — простейшая техника первой ступени на проработку событий, ситуаций, травм, страхов, желаний, сожалений, мечтаний и прочего.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6257

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.