Живорад Славинский. Техники для проработки проблем

Живорад Михайлович (псевдоним Славинский) является сербским психологом и духовным учителем. Родился в Белграде, Сербия в 1937 г. Там же изучал медицину, право и психологию. Окончил Университет Белграда по специальности клиническая психология. С самого раннего возраста его интересовали альтернативные учения, восточные и мистические системы саморазвития. Получил опыт практически во всех известных системах мистического и оккультного направления. Практиковал многие методы саморазвития такие как: йога, дзен, различные виды медитаций, гностицизм и мистический фольклор.

Живорад выпустил свою первую книгу "Духовное учение йоги" в 1970 и после этого написал и опубликовал еще 22 книги, последняя из которых "Возвращение к единству: принципы и практика Духовной технологии". Его наиболее значимые книги переведены на английский, словенский, турецкий, русский, итальянский и португальский язык. С 1990 г. он начал разработку многих из систем, которые сейчас известны под названием Духовная технология. Среди них такие известные и популярные системы и технологии как Глубокий ПЭАТ — Первичной Энергии Активация и Трансценденция, ГП-4 – Глубокий ПЭАТ 4, Аспектика, Трансценденция, Гностический Интенсив, Шуньята, Внутренняя Магия Слов, Психокинетика. Живорад известен и популярен по всему миру. Он проводит семинары по своим технологиям в Хорватии, Словении, Италии, Англии, Турции, США, Канаде, Австрии, Венгрии, России и Украине.

Итак, Живорад Славинский. Техники для проработки проблем на сайте:

ПЭАТ, Глубокий ПЭАТ и ГП-4. Теоретическая часть

Аспектика, ПЭАТ, Глубокий ПЭАТ и ГП-4. Вопросы и ответы

Глубокий ПЭАТ (Deep PEAT) — это система или техника энерготерапии, созданная сербским психотерапевтом, писателем и мистиком Живорадом Славинским. Аббревиатура ПЭАТ расшифровывается как, Первичных Энергий Активация и Трансценденция. ПЭАТ помогает избавиться от фобий, страхов, психосоматических расстройств и других неприятных состояний.

ГП-4 (Глубокий ПЭАТ-4, DP-4) — на сегодняшний день является, наверно, самым быстрым и удобным способом работы с любыми полярностями, причем обычно никто не имеет проблем с освоением этой техники. Глубокий ПЭАТ-4, эта техника скорее ближе к базовому ПЭАТ, нежели к глубокому, поскольку она не для глубокого погружения, как глубокий ПЭАТ, и создана для другого.

Крутилка. Метод мгновенной нейтрализации травм и шоков из прошлого (ещё линк: "Крутилка" Живорада Славинского) — быстрый и простой метод проработки проблем, нейтрализации травм, работает не только с травмирующими и жуткими эпизодами из прошлого, связанными со смертью, изнасилованиями и катастрофами, но также позволяет в течение минуты убрать заряд абсолютно из любого прошлого эпизода.

Аспектика Славинского. Результатом применения Аспектики в течение большего времени является состояние полной интеграции личности. У вас больше не будет частей личности или каких-то аспектов, вместо этого вы станете Единым.

Процессинг Сущностей — целью практики является освобождение человека от невидимого воздействия, которое он переживает как отделение от своей настоящей идентичности, своего истинного «Я». Слово Сущность (Entity), происходит от латинского слова «esse», которое означает бытие, существование, существо, жизнь — потому что Сущность это вещь, явление или феномен, которые обладают явным индивидуальным существованием в реальности или в человеческих мыслях и наделены отдельным сознанием.

Техника высвобождения внимания — работа с Незаконченными Циклами Создания и Структурой Цели.

Гностический интенсив — это простая техника быстрого просветления, которая даёт человеку возможность в кратчайшие сроки выйти за рамки привычного восприятия мира и сильно пошатнуть фундаментальные жизненные стереотипы. Единственная цель Гностического Интенсива это Гнозис, Просветление или Прямой Опыт Истины. Нет других целей! Многие люди чувствуют себя удивительно после интенсива.

Сын Славинского: Техника модификации опыта (ТМО)

Тег сайта: Славинский

Также мы рекомендуем приобрести бумажные книги Славинского — он хорошим языком пишет сжато, коротко, по делу и без воды. В книгах описаны десятки техник и пояснений к ним, а мы взяли только основные и собрали практическую часть.

Дальнейшее развитие техник Славинского и кратное убыстрение проработок сделано в практике Турбо-Суслик.

 

Технологии Живорада Славинского входят в группу так называемой ”энергетической терапии”. Предшественниками этих технологий являются, возможно, известные вам TAT, EFT и BSFF. Однако Славинский взял из них только самую суть — в результате его техники оказались мало похожи на предшественников. Они используют несколько акупунктурных точек и работают с проблемами на уровне энергии и зарядов, однако на этом их сходство заканчивается.

Живорад Славинский разработал более десятка эффективных техник. На сегодняшний день есть три самые эффективные из них, которые при целенаправленной работе показывают невероятные, но абсолютно реальные результаты – Аспектика, Глубокий ПЭАТ, ГП4.

 

Аспектика

Эта система уникальна тем, что она учит вас мгновенному и мощному процессу для изменения ваших худших состояний, страхов, фобий и саморазрушительных поведений — в ваших лучших союзников. Представьте, что каждая вещь, которую вы не любите в себе больше всего, становится алхимически трансформированным подарком от бога. Это Аспектика!

 

Глубокий ПЭАТ

Глубокий ПЭАТ решает эмоциональные, психологические и духовные проблемы путём нахождения и интеграции полярностей, которые лежат в её основе. Глубокий ПЭАТ успешно убирает сопротивление решению проблемы, возможность её возврата в будущем, и нейтрализует вклад других людей в её существование. Глубокий ПЭАТ также можно проводить с точки зрения других людей.

Глубокий ПЭАТ является основной техникой в арсенале Живорада Славинского, поскольку позволяет решать эмоциональные, психологические и духовные проблемы на самом глубоком уровне: находит и нейтрализует пару полярностей, лежащих в её основе.

Основной принцип Глубокого ПЭАТ состоит в том, что в процессе работы он не задерживается на найденном материале из подсознания (как это делает классическая психотерапия), а копает ”вглубь” и достаёт заряд, который находится ещё глубже. И так — до нахождения самых глубоких корней проблемы — пары полярностей.

 

ГП-4

ГП4 (Глубокий ПЭАТ 4) в отличие от предыдущей техники, ГП4 позволяет интегрировать две любые полярности на выбор. У ГП4 огромная область применений — интеграция актуальных полярностей по списку, улучшение отношений с другими людьми, освобождение от прошлого и будущего, интеграция позитивных черт характера. ГП4 удаляет весь заряд, который находится между полярностями в подсознании. Любой заряд состоит всего из четырёх элементов: картинок, эмоций, ощущений в теле и мыслей (в подсознании действительно нет ничего другого кроме этой четвёрки). В результате процесса ГП4, между полярностями на субъективном уровне не остаётся никакой разницы. Вообще.

Вероятно, ГП4 является самой эффективной техникой для самостоятельной работы. Одна сессия ГП-4 длится от 10 до 60 минут, время уменьшается пропорционально вашему опыту.

Обратите внимание, что технологии Славинского не являются медицинскими процедурами, они также совершенно не похожи на психотерапию. Во время процессов совсем не используется ум со своими ассоциациями, рассуждениями, предположениями и желанием понять. Это скорее технические процедуры устранения заряда из подсознания, которые при правильном применении показывают ожидаемые результаты.

Все техники идеально работают в паре (клиент-процессор), однако с ними можно работать и в соло-режиме. Хочу обратить ваше внимание: самой сложной для самостоятельной работы является техника Глубокий ПЭАТ, поскольку она требует некоторого уровня концентрации и самосознания.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6265

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.