НТВ срывает Ошо-медитации

Друзья! В понедельник на нашей всенародно любимой АУМ медитации произошло ЧП: сотрудники телеканала НТВ сорвали проведение семинара, ворвавшись в Федерацию йоги с камерами и обвинениями в том, что мы - это деструктивная секта. Основные действующие лица - продюсер НТВ Надежда Денисова и репортер Анастасия Лукина.

Они обе приходили дважды на динамическую медитацию Ошо, разведывая обстановку и собирая материал для своей программы. На съемках присутствовали подставные лица, которые громко выкрикивали обвинения, но при появлении сотрудников полиции тихо исчезли.

Все это мероприятие со срывом медитации и обвинениями в том, что от наших практик "гибнут люди" дурно пахнет мракобесием и средневековой охотой на ведьм. Лукина специализируется на передачах про магию и оккультизм. Передача по-видимому планируется в рубрике ЧП недели.

Если у вас есть, что сказать по поводу практик Ошо, медитации АУМ, эмоциональной свободы и их влиянию на вашу жизнь, то буду рада, если напишете свой комментарий. Также прошу делиться своими впечатлениями очевидцев данной истории.

Наше заявление на привлечение гражданок Лукину и Денисову к ответственности за хулиганство подано в отделение МВД России по району Беговой.

Отсюда

В комментариях к посту и к видео поддержка сторонников:

ntv vs osho 01

ntv vs osho 02

ntv vs osho 03

Вот итоговый сюжет из передачи «Чрезвычайное происшествие» на НТВ от 28 июня 2015 года:

Полная передача "ЧП", Чрезвычайное происшествие 28 июня 28.06.2015, Обзор за неделю:

 



Ссылка на статью: https://медитация.рф/4164

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.