Четыре часа безумных ритуалов: победитель «Битвы экстрасенсов» провел тайный мастер-класс в Екатеринбурге

Тренинг Свами Даши посетили 500 человек, у всех были разные впечатления, некоторые падали в обморок — их уносили.

sd1

В Екатеринбурге прошел закрытый семинар победителя 17-го сезона программы «Битва экстрасенсов» Свами Даши. Как стало известно Порталу 66.ru, встреча была закрытой: чтобы попасть на тренинг, необходимо было заранее зарегистрироваться, заплатить 2,5 тыс. руб. и ждать сообщения о том, где все пройдет. За несколько дней до семинара участников уведомили, что встреча состоится в ЦК «Урал».

По нашим сведениям, на мероприятие попали 500 человек. Все они подписали бумаги о неразглашении, однако в соцсетях можно найти много фото и видео с этого необычного мастер-класса.

Как рассказала читательница 66.ru Екатерина, это были духовные практики, которые длились четыре часа. В основе — медитация АУМ, созданная инновационным терапевтом и основателем учебного института в Нидерландах Humaniversity Верешом, которую он посвятил Ошо. По данным из открытых источников, она учит человека тому, как поднять свою ценность, а во время нее он встречается со всеми своими эмоциями, крайними их проявлениями, 12 сущностями человеческой натуры: гневом, нежностью, жизненной силой, энергией, хаосом, движением, печалью, радостью, чувственностью, медитацией, тишиной, благодарением.

sd2

У всех пришедших на тренинг Свами Даши были разные впечатления, некоторые падали в обморок — их уносили. «Довольно шокирующее, но для умных и продвинутых граждан очень интересное, очень честное социальное мероприятие», — рассказывает Екатерина. По ее словам, когда йог спросил, кто раньше уже делал медитацию АУМ, из 500 человек руки подняли только 10.

 

Екатерина, читательница портала 66.ru:

— Свами Даши — очень настоящий, людей любит. Именно сейчас он делает нужное для нас, людей из телевизора — это он так называет. Он раньше вел свои семинары для продвинутых йогов, и никто его не знал. Но он решил пойти на «Битву экстрасенсов», чтобы попытаться сказать: «Ребята! Очнитесь! Не забывайте о себе! Вы можете все! Как и я! Делайте! Дышите! Поднимайте пятую точку с дивана!» Люди идут к нему, потому что чувствуют, ищут любую поддержку, человеческую! Тяжело же сейчас.

После семинара люди вместе со Свами Даши исполнили песню «Звезда по имени Солнце» группы «Кино».

 

И потанцевали как на концерте.

Свами Даши, как сказано на его официальном сайте, более 20 лет соединяет западный и восточный подходы к изменению сознания через медитацию и телесно ориентированные практики, помогает людям найти в себе силы и смелость увидеть себя настоящими, трансформироваться и изменить свою жизнь к лучшему. Он говорит, что не является мастером-наставником или просветленным, но прекрасно читает людей, их тела, хорошо знает, какими именно методами можно трансформировать того или иного человека. Свой дар «использует только для диагностики, чтобы помочь человеку восстановить свое тело и энергетическую систему, встать на путь самоисцеления и дать ему правильную практику, нужный вектор для трансформации», — указано на сайте.

Настоящие имя и дату рождения Свами Даши не использует, потому что «принимая саньясу, человек отбрасывает свое старое имя и умирает для своего прошлого». О своей личной жизни он также предпочитает не говорить.

Участвовал в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, в котором стал победителем. Вместе с известностью он обрел и врагов: многие считают его поклонников сектантами и пытаются помешать ему заниматься своей деятельностью.

 

Источник



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6360

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.