Я родилась в Словацкой Республике...

Я родилась в Словацкой Республике и выросла с моей мамой и бабушкой. С тех пор, как мои родители развелись, моя мама целыми днями работала в компании, и я росла одиноким ребенком. Когда мне было двенадцать, моя мама снова вышла замуж, и я переехал с ней в Острава в Чехии. Мне было не комфортно в новом окружении и у меня не было друзей, потому что я не говорила на их языке.

Затем, когда мне было двадцать пять, я закончила университет, и получила специальность  Инженера и Экономиста. В последний год учебы я работала полный рабочий день в компании Vodafone в отделе бизнеса и продаж. Я проработала там восемь лет, но в последние два года мне было все труднее и труднее, потому что я чувствовала себя «выжатым лимоном» и у меня не было энергии. У меня был автомобиль, телефон, ноутбук, ваучеры на еду, но, ни одна из этих вещей не делала меня счастливой. Я стала трудоголиком.

Со стороны компании было давление, и я не знала, как с этим справляться. Я не особо общалась со своими коллегами, потому что это напомнило мне о работе. Бессознательно мое сердце искало медитацию, и меня влекло ко всем, кто обучал ей, но всё же, я не была удовлетворена.

В тот момент мой друг дал мне "Медитация: первая и последняя свобода", сборник Ошо медитаций, и я попробовала некоторые техники. Затем я купила еще одну книгу Ошо под названием "Свобода: мужество быть самим собой". Читая слова Ошо впервые, я почувствовала, что, наконец, есть кто-то, кто понимает, что я чувствую внутри. Это было, как будто он озвучил мои чувства.

Тогда я начала искать в Интернете об этом человеке, и наткнулась на группу людей, которые встречались один раз в неделю, чтобы делать ОШО медитации. Благодаря этим людям я узнала об Ошо медитационном центре Шангри Ла в Чешской Республике, и в первый раз попробовала OSHO Динамическую медитацию. Сначала она шокировала меня, но после этого я чувствовала себя очень хорошо, как будто я приняла душ. На www.osho.com я узнала о Программе Работа как Медитация в Ошо Международном Медитационном Курорте. в Пуне, Индия. Случайно я встретила девушку, которая принимала участие в этой программе, и она сказала мне, что это был удивительный опыт. Так что я оставила свою работу и  приехала в Пуну в феврале 2012 года.

В первый раз я работала в Медитационном Курорте в течение трех месяцев, но в первую неделю я все время плакала, потому что я не чувствовала контакта с людьми, как будто я не существовала вообще! Я начала работу в Welcome Центре. Мне очень понравилась атмосфера; постоянно в контакте с людьми, встречать вновь прибывших. Кстати, это также помогло отточить мой ​​английский! Я делала OSHO Динамическую медитацию, Ошо Кундалини Медитацию, и Медитацию Вечерняя Встреча в течении моей работы, и в этом была вся разница. Что было важно для меня, так это то, что я могла использовать в работе все, что я испытала в моем внутреннем пространстве в медитации. Этого ингредиента не хватало во внешнем мире, и именно поэтому работа становится напряженной.

В начале, было давление, связанное с работой. Я чувствовала, что мне нужно делать слишком много вещей. Но в первый раз я научилась говорить: «Это слишком много.» Я привыкла брать, брать и брать все в себя, и в результате внутри страдать, и злиться. Я не привыкла выпускать свое напряжение.

Здесь я научилась выбрасывать весь гнев, который я чувствовала на Динамической медитации. Я могла сказать: «Нет!» Мой гнев был также связан с разводом моих родителей, я просила внимания, и чувствовала, что никто не видит настоящую меня. Я была одинока. Медитация заполнила всю пустоту внутри меня.

После того, как я вернулась в Чехию я начала свой ​​собственный ювелирный бизнес, и я пыталась придерживаться того же графика работы, который я испытала в Пуне. Я жила в квартире на третьем этаже, где делать Динамическую медитацию было невозможно, поэтому вместо нее я начинала мой день с Джибериша, работала целый день, а затем, когда моя работа была закончена, я делала Кундалини медитацию. Вечером я слушала Беседы Ошо. Это работало для меня в Пуне, так что я делала то же самое по возвращении домой.

Работать в Медитационном Курорте так весело, это чистое удовольствие. Благодаря тому, что любое «я должна» исчезло, я прекратила давить на себя, и стала спонтанной. И это так расслабляет! Люди в стрессе, потому что они создают для себя цели. Слушая Ошо каждый вечер я начала расслабляться, как будто он постоянно напоминает мне, что на самом деле реально. Теперь, когда я еду в США, где я буду работать он-лайн для iOSHO, я понимаю, что я являюсь частью этого места, где бы я не была. Важно внутреннее пространство, а не внешняя обстановка. Работа может стать медитацией в любом месте, в любое время.

Neelam

Отсюда

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/4212

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Однажды в Швеции произошёл такой случай (о нём было рассказано в реалити-шоу по телевидению). Один человек рассказывал, из-за чего его мучает совесть: "Когда я был маленьким, мы с другом решили запустить хомяка на парашю

...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов