Как я попала в "секту"

На АУМ-марафон меня занесло чудом. Я хотела освободиться от одной нездоровой зависимости, которая связана с подавлением чувств. И следила за рассылками сообществ Ошо «ВКонтакте», так как в последнее время Ошо Дзен Таро стало моим компасом в поисках себя.

Почему именно АУМ? Там есть возможность свободно проявить и почувствовать свои чувства в комфортной тренировочной обстановке. В обычной жизни это не представлялось возможным. Можно поиграть – тоже приятная экзотика для такой серьезной женщины, как я. Отыскать в себе то, что с детства подавлено воспитанием по принципу «надо вести себя культурно». А еще пообщаться с открытыми, дружелюбными и увлеченными людьми. Именно такими показались мне на первый взгляд, судя по ролику «ВКонтакте», Сергей и Саша. В общем, я решила рискнуть.

Уже по тому, как они доходчиво и с юмором объясняли задачу, стало понятно, что у нашей группы опытные наставники. В Сергее чувствуется спокойное дружелюбие, мягкая уверенность, у него тепло улыбаются глаза. «Раньше я был как все: весил сто килограмм, любил пиво», – смеясь, проронил этот мужчина с отличной подтянутой фигурой. Сто килограмм?! Кстати, во время стадии гнева я обратила внимание, как он красиво выражает это чувство – лицом, руками, всем телом. И когда я, глядя на него, училась, в крови закипела спортивная злость! Оказывается, и «хорошие девочки» умеют злиться!

Уххх!
Саша похожа на сказочного эльфа. Как она жизнерадостно танцует, подпрыгивая и размахивая руками, искрясь и зажигая мир своим настроением! А в ее огромных голубых глазах, в голосе тихо сияет безграничная любовь к миру и нежность. По-моему, в ее компании не страшно нырнуть даже в самое бурное море чувств.

И чего только не было в том море, в которое я погрузилась вместе с группой под руководством Сергея и Саши. Я наблюдала за своим телом, мыслями, эмоциями, действиями. И сделала кучу любопытных открытий!

На «Подъеме кундалини», когда тело тряслось, я чувствовала, как потихоньку ослабевают мышечные блоки. На стадии «Сумасшедший дом» сначала просто стояла и с завистью глядела, как люди вокруг самозабвенно кидаются подушками, колотят ковриками по полу и делают прочее невесть что. А я? И тут неожиданно пришло желание… проползти по залу на четвереньках! Сначала для меня, «махровой хорошей девочки», такое показалось неосуществимым. «Просто позвольте себе быть сумасшедшими», – вспомнила я слова Сергея. Собралась с силами и… поползла. Да, не с гордо поднятой головой – это для следующего раза. Завесившись волосами и глядя в пол – но я сделала это! В 40 лет впервые позволила себе сойти с ума. Ура!

Помню, как босиком танцевала танец души. И вычурные дискотечные пляски вдруг показались мне искусственными по сравнению с этим простым танцем. Не важно, как я выгляжу, я вроде бы одна, глаза закрыты, но чувствую общую энергетику и двигаюсь в согласии с собой. Незабываемо.
На стадии плача я впервые смогла заплакать в голос при людях. Раньше самое большее, на что я была способна – молча глотать слезы.

Когда мы стали «Смеющимися Буддами», я наблюдала, как люди вокруг заразительно хохочут и веселятся. А я, скромно улыбаясь, переминалась с ноги на ногу, и думала: «Так здорово смеются, как дети! А я совсем не умею хохотать вслух». Хотелось скакать со всеми, но я не решилась. Пока. Научусь.

На стадии «Любовники» я погладила по волосам женщину, которая вдруг напомнила мне маму. Это было так здорово, потому что мамы уже нет в живых, и погладить ее по волосам при жизни я так ни разу и не решилась. Еще я почувствовала энергию тел разных мужчин – это так неожиданно красиво и приятно. Осознала, что часто избегаю прикосновений к людям. А, оказывается, чувствовать их так здорово.

Я уходила домой до краев наполненная и опустевшая. Тихая-тихая. Ребята, спасибо за праздник души! Приду еще!

 

Юлия, искатель приключений и писатель.

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/4217

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Продолжаем разговор про родительские послания, и сегодня поговорим про двенадцатое — «не будь счастливым».
Такой человек не может чувствовать себя счастливым.

Признаки этого послания:

  • Даже если в жизни всё хорошо и не
...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов