Алексей Похабов. Немного о политике глазами Мага

Часть 1

В последнее время меня часто спрашивают о ситуации на Украине. Сам я далек от политики и новости узнаю случайно. Но то, что сейчас происходит в мире имеет очень большое значение для будущего всего человечества, а не только России или Украины.

Полистав интернет, пообщавшись немного с людьми, я в очередной раз убедился, что люди слепы в своем большинстве и никто не видит реальность. Большинство лишь жертва пропаганды. Одни верят в одну пропаганду, другие в другую, но итог один: ненависть славян к самим себе. Это грустно, друзья.

Так о чем же идет речь? Самая распространенная версия: США против России. Но это не так. Вы должны понять одну простую истину: Люди НИЧЕГО не решают. Политики НИЧЕГО не решают. Олигархи НИЧЕГО не решают. Все, что мы видим, есть лишь проекция того, что происходит на тонких планах. Ни Путин, ни Обама ни кто бы то иной не управляют ситуацией. Они лишь рефлекторный орган мира, лишь отражатель истины.

И истина заключается в том, что все политические события являются следствием деятельности СИСТЕМЫ. Под системой стоит понимать разум современной цивилизации, который давно вышел из под контроля людей и теперь является автономным. Это, мать ее, Матрица, программа, которая дала сбой и теперь копирует себя на все больших и больших людей, словно агент Смит. И суть этой Системы проста - навязывать любовь людей к материи.

За что дерутся Украинцы, которые хотят выйти из под опеки России? Ну, сами они скажут высокие вещи, в стиле "за свободу", "независимость" и тому подобное. В реальности же они хотят жить так, как живут в Европе. А как там живут? Красиво? Да. Но Европа вся под СИСТЕМОЙ. Европа выжата до дна. Там нет ресурсов, нет уже природы. Европа, как и Америка превратилась в орган потребления. А все, что она производит - есть лишь товары потребления, при помощи которых человек становится еще большим рабом Системы. Только слепой не видит этого.

Системе нужна еда. Чтобы наша цивилизация не рухнула, надо больше энергии, так как подрастающее поколение ничего не хочет делать, а только жрать, жрать, жрать. Все просто. Начните листать странички своих друзей и случайных людей и просто смотрите на то, что люди пишут в своих статусах, какие картинки добавляют, какие репосты делают. Материя. Культ Материи.
В Ведах говориться, что люди не должны стремиться делать своими развлечениями 4 вещи: еду, сон, секс и самооборону. Так о чем странички людей? Все фотографируют свою еду, все культивируют сон и мечтают о нем, все выставляют голую жопу на аватарку, стимулируя приток сексуальной энергии и все ненавидят друг друга. Чуть ли не в каждом комментарии люди спорят и отстаивают свою точку зрения. Это самооборона, возведенная в ранг развлечений. А в Ведах сказано об этом было 5000 лет назад.

Дело в том, что разум людей отравлен Системой. Никто уже не ждет следующий приход Мессии, все ждут новый айфон. И вся эта система ценностей, эта новая западная культура - это и есть Система. И ей противостоят два лагеря на сегодняшний день. Это Россия (отдаленные уголки, где люди еще живут по совести, по принципам, где люди еще не продажны) и мусульманский мир. Да, и среди других славянских народов есть очаги сопротивления, но в их странах ресурсов нет. А у России и арабских стран ресурсы есть. А Системе надо кушать. Поэтому все эти революции возникают на границах с Россией, а мусульманский страны, такие как Ирак, Иран, Сирия и т.п. давно под гнетом Системы.

Так за что же идет война? Нет никакой свободы и независимости. Война идет за то, чтобы Система не сдохла. А она ДОХНЕТ, господа. Все, что мы видим в мире - это предсмертная агония дикого животного, которое умирает, и из последних сил продолжает пожирать разумы тех, кто хоть как то чист.
И если Россия падет, если все мы прогнемся под Систему, то миру придет пиз...ц. Планета не будет долго терпеть это. Мы вырубаем леса, загрязняем воздух. Рано или поздно планета очистит себя. И цивилизация рухнет.

(Конец 1 части)



Ссылка на статью: https://медитация.рф/1659

Комментарии   

R_Anjey Permalink 0 R_Anjey
Почти год прошел.
В принципе согласен.
Это же самое пишет Вадим Зелан в теме про "маятники"... так устроена СИСТЕМА. И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК либо выходит из нее либо помогает ей.

А Природа (Планета) сбросит просто... возможно так и было уже сколько-то раз.
01.02.2016 16:36 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем