Алексей Похабов. О политике глазами Мага-2

Часть 2

Как зарождалась Система

Согласно приданию Магов, новая версия Системы возникла благодаря приходу Иисуса Христа. Это не означает, что Христос прописал любовь к материи. Основное изменение, которое возникло благодаря его учению - это понятия о добре и зле. На сегодняшний день, представления о хорошем и плохом, даже у заядлых атеистов именно христианские. Можно сказать, именно благодаря этому наша история стала такой, какая она есть.

Сквозь учение Христа тонкой нитью проходит понятие о равенстве людей перед Богом. Именно оно мутировало в ту форму демократии, которую мы наблюдаем.

Мы знаем, что еще долгое время после Христа на земле было феодальное общество, да и сейчас равенство людей лишь на бумаге. Кастовую систему (уровень развития и эволюции сознания) никто не отменял.
Кардинально изменить положение вещей смогли именно Соединенные Штаты Америки.

Согласно тем же магам, создание Нового Света не обходилось без великих Магов, обладавших полным сознанием. А у них есть одна мечта: построить на Земле Атлантиду - единое государство по всей планете. В истории известны великие полководцы, пытавшиеся объединить всех людей на планете. Это Алесандр Македонский, Наполеон и Гитлер. И как мы понимаем, насилием это не получится.

Это понимали и родоначальники демократии. Как построить единое государство по всей планете? Надо, чтобы была одна культура у всех народов, одни ценности. Поэтому они взяли христианские принципы, добавили немного экономики и получилась саморазвивающаяся машина.

Причем тут равенство, спросите вы? Все просто. Суть демократии в том, что каждый человек имеет право и возможность стать кем угодно. А поскольку Система продвигает культ материи, все хотят стать богатыми и успешными людьми. А это дано не каждому, так как не может быть у всех людей одинаковое предназначение. Не все могут быть магами или воинами или успешными купцами. Рожденный ползать летать не может. Вот и получается, что никто не хочет возделывать землю. Все хотят работать в офисах (опять же, не принимайте на свой счет, я говорю о Системе).

Идея равенства мутирует и в какую-то неправильную (на мой взгляд) сторону. Идет кровосмешение, уравнивание прав мужчин и женщин, что приводит к тому, как бабы шпалы таскают. Уравнивание мужчин и женщин дошло до того, что Система делает их равными даже в сексуальном смысле. Уже считается нормальным быть геем или лесбиянкой. Я, конечно понимаю, что природа сама усмотрела однополые связи (подобное есть у некоторых насекомых и животных), но у меня вопрос: Геи размножаться не могут, а их с каждым годом все больше и больше? Как? Система.

У США все хорошо с демократией, потому что эта страна изначально использовала эти ценности для себя. При том они долгое время боролись с инерцией прошлого. Хоть и отменили рабство, темнокожих перестали ущемлять в правах совсем недавно.

Но славяне - это ребята из другого теста. В нашей крови живет любовь к природе. Она наш учитель и наш Бог. Мы всегда были добрыми и приветливыми. Да и равными мы тоже были еще до прихода Христа. С нами получилось примерно то, что и с коренным населением Америки, индейцами. У них не было денег. Людей ценили за качества личности. И у нас, если сказал "да" - это значит "да". "Нет" - значит "нет". Об этом учил и Христос на Нагорной проповеди.

То есть я клоню к тому, что законы природы или законы Бога у всех одни. Это и есть равенство. Но не такое, что навязывает новая система-мутант.

Я уверен, отцы основатели ничего подобного не хотели. Но так получилось. И теперь лишь взращивая внутренние качества согласно собственной судьбе, мы воспитаем в себе Дух, способный наполнять наши поступки так, как учил Христос и так, как это прописано в нашей крови.

Будьте мудры, братья.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/1661

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем