Техника заземления на природе

Не надо стремиться понять, надо быть, надо слиться. Для начала, с деревом. Найди такое дерево, которое тебе нравится и привлекает. Желательно там, где нет людей или их мало. Главное, чтобы они не мешали, то есть, чтобы они тебя не видели.

Сядь рядом с этим деревом, спиной к нему, или обними его руками, или по-другому сядь, как тебе захочется, и слейся с этим деревом. При этом своё внимание обрати в низ живота, в так называемый Хара-центр. И ни надо ничего понимать, осознавать, представлять и мечтать. Не включайте голову. Просто стать на это время самим этим деревом, полностью ощутить себя соединенным с ним. Ощутить укорененность дерева и его распахнутость небу. Научиться быть деревом в его сути — глубочайшее заземление до самых мощных земных энергий и вырастание до самых тончайших космических энергий.

Как только получится, тогда не обязательно сидеть непосредственно с деревом, можно это делать где угодно и когда угодно. Желательно пребывать в таком состоянии 24 часа в сутки.

Только не проделывай такое с людьми или с домашними животными. Можешь таких холер нацепить, что потом с великим трудом отмываться придётся. Но если такое и случится, то состояние дерева поможет сбросить чужие проблемы с себя. И вообще, любое общение с кем бы то ни было разумнее проводить в состоянии дерева (заземлённости).

И тогда будет много сюрпризов.

Техника заземления на природе

 

Дополнение

Для усиления можно дополнительно потратить время и там же, в этом же состоянии и позе, попросить прощения у себя, у всех людей и существ, у своего рода (особенно, у родителей и их родителей), чтобы усилить свою с ним связь и укорениться в своём родословном дереве (деревьях). В прошлых воплощениях многие были нашими предками и мы сами себе могли быть предками, поэтому прощение себя и других усиливает наши корни, усиливает нашу заземлённость.

Вот формула: «Я прощу прощения у себя, я прощу прощения у папы с мамой и у их пап и мам, я прощу прощения у обидчиков и обиженных, я прощу прощения у всех, я прощаю себя, я прощаю папу и маму, я прощаю их пап и мам, я прощаю обидчиков и обиженных, я прощаю всех. Существование, помоги мне простить себя, простить всех и пусть все меня простят и отпустят. Я всех прощаю и отпускаю. Существование, помоги мне в этом».

Можно усилить (для верующих это будет легко, неверующие заменяют обращение к Богу на слово «Существование» или «Вселенная», а «Аминь» на «Да будет так» или ни на что): «Господи, прости мои грехи и грехи рода моего, вольные и невольные, тайные и явные, во всех воплощениях, во всех отношениях. Аминь. Упокой, Господи, и помяни души усопших рода моего до 108 колена во Царствии Своём, и прости их все согрешения вольные или невольные, во всех воплощениях, во всех отношениях, и даруй им Царствие Небесное. Аминь. Спаси, Господи, и помилуй родных и близких, учителей и друзей, обидчиков и обиженных моих, и прости их согрешения вольные или невольные, во всех воплощениях, во всех отношениях. Аминь».



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7507

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем