Скорость проработок

20 авг 2018 17:14 #15597 от Сергей Куриленко
Сергей Куриленко создал тему: Скорость проработок
Доброго времени суток!
В начале работы на бесплатных протоколах Дмитрия Леушкина запускал их по 2-3 штуки в день, плюс Авто-Машка. И первые результаты смог осознать и оценить (в силу своей толстокожести, видимо) лишь через несколько месяцев. Теперь же, после проработки всей бесплатной части и переход на базовые обработчики с этого сайта, я запускаю не больше одного протокола в день. Бывает, и делаю паузы, когда чувствую, что надо. Теперь использую самописные протоколы (что сильнее всего зудит в данный момент) - процентов 60-70 и протоколы медитация.рф - остальные 30-40%.
Сейчас мне кажется, что такой более редкий запуск протоколов позволяет подсознанию работать более тщательно. По аналогии с сенокосом - площадь охвата меньше, зато трава срезается ближе к корням. Ну, и, конечно, на отдельно всплывающие ощущения, воспоминания, мысли можно вручную запустить "Обработай это".
Хотелось бы понять, насколько такое "понимание" близко к реальному положению вещей. И какие еще рекомендации могут дать прошедшие этот этап?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 авг 2018 10:47 #15598 от Ярослав Лазарев
Ярослав Лазарев ответил в теме Скорость проработок
Так и есть - сначала всё подряд грубо проработал, а потом тонкие моменты персонально. Я так и не запускаю проработку каждый день уже - нет поводов. А запускать просто так - только лишний перегруз.

Что ещё можно поделать? Отслеживать ощущения, мысли, эмоции, чувства и прочее, что происходит в теле и голове. Сейчас я так делаю, предварительно выписав проблему в виде небольшого рассказика или набора фраз с запуском глобального протокола, который я сам себе написал (там есть инструкции по возможности дописывания материала и я дописываю или убираю какой-нибудь материал, оставляя заголовок тем же самым). В нём ещё есть запуск нескольких "сервисных" повседневных протоколов типа проработки всего важного произошедшего за день. Потом запускаю протокол и иду спать, пока не засну (а это полчаса, не меньше - я даже в глубокой дрёме себя ощущаю), отслеживаю происходящее.

Ещё есть соображение, что подсознание рано или поздно само интегрирует в себя умение прорабатывать и может в какие-то моменты работать без запуска извне, автоматически.

P.S. И да, вот протоколы для повседневности - проработка произошедшего, проработка снов. Утром и вечером, как зубы почистить. Я их уже и запуском протокола не считаю, потому и написал, что не каждый день запускаю.

Осознать. Покаяться. Простить. Точка.
Спасибо сказали: Сергей Куриленко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 сен 2018 10:42 #15661 от Сергей Куриленко
Сергей Куриленко ответил в теме Скорость проработок
Одна из особенностей метода в том, что все (или почти все) изменения происходят в глубине, и осознаются задним числом, и, в основном, по косвенным признакам. Раньше цепляло - теперь не цепляет вообще, например. Как бонус - улучшается память, способность соображать, качественно меняется базовое состояние, свободной энергии больше на порядок. Порой именно отсутствие спецэффектов вызывает мимолетное сомнение - а работает ли запущенный протокол? После этого у меня частенько идет этакое "успокаивающее зевание" - мол, работаем-работаем, не переживай :)

Другой нюанс: ум заново отстраивает свои "замки на песке". Т.е., если не дошел в проработках до существенных корней явления, через время оно может разрастись вновь. Хотя, продолжая аллегорию, кустик будет чахленький и как-то оно все немножко понарошку. Ты уже знаешь, что это конструкции ума и относишься к ним соответственно. А не как к объективной реальности.

Сны порой поднимают со дна такое... Прото "Зачистка после сна" запускаю каждое утро. И приснившееся больше не тревожит. (Не то, чтобы там были кошмары, но к своему хорошему состоянию привыкаешь быстро). Просто запустил проработку - и живешь дальше. На самом деле, очень нужная штука.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов