Вводная часть. 1. Теория

Наше подсознание обладает очень большим потенциалом и гибкостью. Оно может работать без нашего сознательного участия, обрабатывать большие потоки информации, управлять тонкими телами, управлять энергетикой, хранить все воспоминания всего когда-либо виденного, даже если это виденное попало только на край поля зрения или было едва услышано на пределе слышимости. Этими особенностями мы и воспользуемся для того, чтобы включить проработку на более глубоком уровне и перевести её на автоматический режим.

Подсознанию можно дать инструкции (так называемые «протоколы») и оно будет им следовать, выполняя те или иные действия автоматически. Это не программирование себя, не смена собственных установок, не кодирование своего бессознательного аффирмациями. Хотя, при должном желании, себя можно как угодно закодировать, проработки (и протоколы) существуют не для этого. Проработкой мы помогаем себе декодироваться, убрать всяческие установки, социальные программы, чужие убеждения и идеи, которые мы приняли. А с их помощью сами создали для себя проблемы, зависимости, неприятности, блокировки и ограничения.

Проработкой мы инструктируем подсознание достать из памяти всё, что относится к прорабатываемой проблеме и показать нам (а также, вернуть всё наше к нам, все наши части, которые сигнализируют ностальгией или скучанием, всю нашу оставленную где-то во времени и пространстве энергию). Всё, что нам остаётся делать — молча наблюдать за реакциями тела в виде тепла, холода, покалывания, мурашек, тяжести, ощущения потока, ощущения потягивания, лёгкости и т.п. А также, отслеживать всплывающие в сознании образы, идеи, мысли, эмоции, чувства, воспоминания, события, явления и прочее. Всё это, при желании, можно запомнить или выписать и снова проработать, как всплывший во время проработки материал. Кстати, после выписывания такого материала, можно дальше в проработках использовать обозначение "выписанный мной на эту бумагу материал".

Проработка (и протоколы в ней) — это не волшебная палочка. Автоматически она не избавит нас от воспоминаний или связанных с ними переживаниями горя, вины или привязанности, которые влияют на нашу жизнь сейчас и искажают её гармоничное течение. Проработка всё это поможет достать и дать на "просмотр" внутреннему Будде. То, насколько он спит/бодрствует и сможет всё это осознать, а также вернуть к себе все свои оставленные в прошлом или в пространстве части (и энергию) — личное индивидуальное свойство каждого.

Кому интересна теоретическая часть подобного типа проработок, тот может скачать книгу по Турбо-Суслику и ознакомиться с теорией поглубже.

Итак, для начала, шаблон протокола. Для упрощения работы по системам проработок с протоколами, выносим часто повторяющиеся абзацы, одинаковые для всех протоколов, в отдельные части. Стандартный шаблон (известен по Турбо-Суслику) протокола разбивается на модули, которые затем зачитываются как отдельные протоколы. Из нижеприведённой схемы всё становится понятно:

 

Протокол «название»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

После этого ты произведёшь обработку всего имеющегося у НАС МАТЕРИАЛА, каждого пункта и эпизода, каждой составляющей этого МАТЕРИАЛА, без какого-либо исключения, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет, по протоколу «Обработай это». Под МАТЕРИАЛОМ в данной инструкции имеется в виду:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда...

МАТЕРИАЛ

Затем,


Конец инструкций.

 

Или, ещё более упрощаем схему, вынося модули в более глобальные модули:

 

Протокол «название»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда...

Конец инструкций.

 

Таким образом, больше не требуется зачитывать верх и низ протокола, которые везде остаются теми же самыми. Более того, в эти модули и субмодули можно вынести часто повторяющиеся манипуляции внутри "МАТЕРИАЛА". Например, повторение эпизодов с разными лицами: я видел, он видел, кто-то видел, кто-то видел, как я видел и т.п. — всё это уже вынесено в субпротоколы. И при появлении новых идей или способов работы с материалом точно так же может быть вынесено в отдельный блок и этот блок может быть перезачитан заново для обновления субпротокола/модуля в подсознании.

Запуск протокола осуществляем обычным образом: «"название" СТАРТ» — указание на такой способ запуска зашито в субмодуле «старт инструкции», в 5 абзаце.

Модули-субпротоколы читайте в отдельной теме вводной части.

 

Все статьи этой темы

Вводная часть. Теория

Вводная часть. Модули

Вводная часть. Свободные обработчики («Обработай это», «Хоппо» и «Слив»)



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/1293

Комментарии   

Airy Permalink 0 Airy
Здравствуйте!
Такой вопрос. Из подобных систем мне знаком лишь Турбо-Суслик, от него и буду исходить. В этой системе, в любом протоколе, есть "фраза-триггер", например - "Протокол такой-то СТАРТ". Её необходимо повторить 10 раз или до зевания.
В этой системе есть нечто подобное? Или достаточно просто прочесть один раз сверху до низу?
18.06.2015 22:29 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Да, здесь то же самое. Лучше до зевания.
Фактически, это просто надстройка над Турбо-Сусликом и подобными системами - можно заниматься по любой и этой надстройкой сделать себе небольшое удобство.
19.06.2015 06:33 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Airy Permalink 0 Airy
Antar, спасибо за ответ! Хочу кое-что уточнить, фраза-триггер здесь название протокола + слово СТАРТ, правильно?
19.06.2015 14:00 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Да. Например "Ахи-Страхи №1 СТАРТ".
19.06.2015 14:05 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Mario Permalink 0 Mario
Что-то я засомневался в запуске протоколов, не логичный запуск протокола "Название СТАРТ".
Ключевая фраза по запуску протокола отсутствует, название протокола никак не задействовано в протоколе, нет инсталляции протокола. Боюсь таким образом просто не запустить протоколы, может если только 10 раз полностью зачитывать, что не есть гуд. Во всех иных проработках есть ключевая фраза по запуску, сигнал зеванием. Ну и считаю хорошим правильным тоном это остановка протокола.
К сожалению все это отсутствует в протоколах.
19.03.2017 19:46 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Mario Permalink 0 Mario
Просмотрел "Вводная часть. Модули", по поводу запуска может я и не прав, но название протокола-родителя нет в мамой инструкции. Мне кажется название должно упоминаться после слов "Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание."
19.03.2017 19:58 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink +1 Ярослав Лазарев
Так ведь оно везде указывается??!

Цитата:
Протокол «конечный блок»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «конечный блок». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «конечный блок», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «конечный блок» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («конечный блок СТАРТ»), ты выполнишь следующие шаги:
21.03.2017 14:39 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Это не отдельный протоколы, а субпротоколы. Везде зевание не воткнёшь или в родителском протоколе придётся двадцать раз зевнуть. А если это будет запускаться циклически, то и несколько тысяч раз. Оно надо? Из субпротокола, наоборот, лучше по максимум выкинуть всё, оставив только рутинную часть.
21.03.2017 14:38 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Владимир Permalink 0 Владимир
Маленькая ошибочка, в глобальном протоколе слово материал написано до «всех эпизодов прошлого…»
28.05.2018 14:59 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Если я правильно понял, то не, это всё больше упрощение вот этого:

Под МАТЕРИАЛОМ в данной инструкции имеется в виду:
Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда...
МАТЕРИАЛ

Мы его скомпоновали в понятный блок с подсказкой:

МАТЕРИАЛ:
Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда...

То есть, слова "Под МАТЕРИАЛОМ в данной инструкции имеется в виду:" просто сократили до "МАТЕРИАЛ:", по сути. Подсознание уже всё понимает.
28.05.2018 15:10 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Владимир Permalink 0 Владимир
айм сорри! Подскажите пожалуйста, как правильно составить из глобального модуля аналог авто-машки/петьки.
31.05.2018 10:02 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Дык, только свой материал вписать.

Протокол «Автонаташка»
Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.
Ты выполнишь протокол «начальный блок СТАРТ».

МАТЕРИАЛ:

1. тралала
2. блаблабла
3. ололо

Всё, как в обычном автоматизаторе, короче.


Ты запустишь протокол «конечный блок СТАРТ».
Конец инструкций.

Или, вот, практически точный аналог, но который можно не перезачитывать каждый раз: https://медитация.рф/протоколы/1310-протокол-«проработай-это»-метапротокол
То есть, берём список, который составили для автоматизации (люди, события, полярности - всё равно что), зачитывем и говорим "Проработай это". Всё.
31.05.2018 13:43 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.