Протокол «Нужда»

Протокол «Нужда»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых

  • МЫ считали важным сказать что-либо, сделать что-либо, услышать что-либо от кого-либо, знать что-либо, объяснить что-либо, получить что-либо. Когда мы испытывали жажду признания, стремились быть лучше, стремились к совершенству или кто-либо внушал нам идею совершенства, безупречности.
  • МЫ испытывали чувство нужды по отношению к чему-либо, к какой-либо вещи или событию, испытывали нужду к кому-либо, чувствовали или считали, что кто-либо или что-либо необходимы для НАС, что кто-либо или что-либо важно для НАС и мы не можем без этого жить.
  • МЫ вожделели что-либо или кого-либо. А также вожделели какую-либо девушку, женщину, мужчину, парня, получения  секса, любви, наслаждения, удовольствия, признания, понимания от кого-либо, проявление жалости к НАМ, ждали снисхождения, ожидания чего-либо, кого-либо, просили о чём-либо, переживали о чём или о ком-либо или о каком бы то ни было событии, об осуществлении цели.
  • МЫ испытывали, чувствовали, ощущали, думали, говорили, провозглашали, заявляли нужду, нехватку  и вожделение.
  • МЫ получали любого рода уроки, образование, воспитание, наставления на тему того, что МЫ нуждаемся в чём-либо или ком-либо.
  • МЫ вожделели по какой-либо девушке или мужчине, по деньгам, чувствовали недостаток средств, искали секс, любовь, признательность.
  • МЫ осознанно и неосознанно завышали ценность какого-либо предмета, денег, драгоценности, религии, бога, женщины, девушек, событий, людей или чего-либо.
  • Другие нуждались и вожделели к НАМ, а также всё что МЫ помним или не помним, скрытые, заблокированные эпизоды ощущения нужды и вожделения по отношению к чему-либо или к кому-либо.


Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/1297

Комментарии  

Екатерина Permalink 0 Екатерина
Немного не поняла что значит "начальный блок", "конечный блок"
05.09.2019 07:38 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.