Протокол «Прорабатываем это» (не совсем протокол)

Протокол «Прорабатываем это»

(не совсем протокол, просто пробный вариант, как сделать протокол из Проработки по другой системе; отписывайтесь, у кого работает или у кого не работает)

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Прорабатываем это». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Прорабатываем это», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Прорабатываем это» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Прорабатываем это СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

  • НАШЕ подсознание, ты просмотришь и проработаешь взаимоотношения с МАТЕРИАЛОМ. Выдержать после этого небольшую паузу до начала процесса проработки.
  • НАШЕ подсознание, ты разорвёшь прежнее мнение о МАТЕРИАЛЕ.
  • НАШЕ подсознание, ты разорвёшь прежнее отношение к МАТЕРИАЛУ.
  • НАШЕ подсознание, ты освободишь энергию взаимодействия с МАТЕРИАЛОМ.
  • НАШЕ подсознание, ты заберёшь все свои энергии от МАТЕРИАЛА.
  • НАШЕ подсознание, ты вернёшь МАТЕРИАЛУ все его энергии.
  • НАШЕ подсознание, ты забираешь НАС отовсюду, МЫ здесь и сейчас, устанавливаем гармонию, равновесие и осознанную центрированность.

НАШЕ подсознание, ты выдержишь небольшую минутную паузу и перейдёшь ко второй части проработки:

  • НАШЕ подсознание, МЫ просмотрели и проработали взаимоотношения с МАТЕРИАЛОМ и извлекли из этого урок.
  • НАШЕ подсознание, МЫ прощаем себя, МЫ прощаем МАТЕРИАЛ и просим у него прощения.
  • НАШЕ подсознание, все НАШИ взаимоотношения с МАТЕРИАЛОМ более не влияют на НАС, НАШЕ здоровье и НАШИ поступки.
  • НАШЕ подсознание, МЫ разрываем все энергетические каналы, образованные в результате каких бы то ни было взаимоотношений с МАТЕРИАЛОМ.
  • НАШЕ подсознание, МЫ собираем энергию задействованную во взаимоотношениях с МАТЕРИАЛОМ и извлекаем опыт.
  • НАШЕ подсознание, МЫ стираем разрушающие НАС взаимоотношения с МАТЕРИАЛОМ и устанавливаем гармонию, равновесие и осознанную центрированность.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Прорабатываем это». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Прорабатываем это СТОП».

Вся работа по протоколу «Прорабатываем это» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/1307

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.