Автоматизация. Протокол «Автосписок»

Протокол «Автосписок»

Протокол-автоматизатор для работы по спискам. Составляем список людей, событий, явлений, вещей, полярностей, слов, эмоций, чувств, отношений, чего угодно и запускаем автоматический проработчик. Он проработает каждый пункт в соответствии с заложенными в базис протоколами "Обработай это", "Слив", "Рэйка", "Хоппо" и всеми остальными. Лучше использовать небольшие списки по 20-30-50 пунктов. Например, список своих родственников или одноклассников или список кластеров.

 

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Под МАТЕРИАЛОМ в данной инструкции понимается каждый пункт списка, на который этот протокол запускается.

Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/3480

Комментарии  

Jako Permalink 0 Jako
Добрый день!
Как активировать протокол?
02.08.2017 13:37 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink +1 Ярослав Лазарев
Один раз зачитываете протокол. Потом читаете какой-нибудь список и произносите "Автосписок СТАРТ". Стандартная процедура. Понятное дело, бызовые обработчики тоже должны быть один раз зачитаны.
03.08.2017 13:04 Сообщить модератору
Jako Permalink -1 Jako
Добрый день!
При проработке этим протоколом, например списка родственников или знакомых,друзей итд., нужно перечислять их поименно или достаточно обозначить, как какую-то группу.
Как правильно составить список?
Например детство, очень заряженный период жизни, но как вспомнить, все эпизоды, с кем то,если даже не помнишь, как там кого звали?
10.08.2017 12:10 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Можно обозначить как группу, например, "Эта моя группа родственников". Но сама работа по спискам предполагает, что вы составляете какой-то список любым удобным образом и запускаете протокол. Например:

1. Мама
2. Папа
3. Брат
4. Оба дедушки и обе бабушки
5. Отчим
6. Сергей Петрович, дальний родственник
7. Сара Моисеевна, на свадьбе была, представилась семиюродной племянницей деда
8. В детстве три родных тёти таскали на руках, не помню их имён и никто не знает уже
9. Все родственники, кого забыл
10. Те люди, которые в эпизоде с машинкой меня ругали, тётя в красном платье, дядя с красной рожей, мальчик, чья машинка была
11. Вот этот (и поярче и эмоциональнее представить себе этого "вот этого")
12. Кажется Маша
13. Чувак в серых штанах
14. Два гаишника, бегущих за машиной и не догнавших
«Автосписок СТАРТ».
10.08.2017 12:36 Сообщить модератору
123 Permalink 0 123
Цитирую Ярослав Лазарев:
то вспомнил множество разных эпизодов до 2 лет (дальше уже проблематичнее только физикой и неэзотерикой вспоминать, там мозг на долговременную память просто не сформирован)


Появилась мысль вслух: А как тогда понимать в протоколах: "...как в этой, так и в прошлых жизнях, а так-же в промежутках между жизнями..." и "...независимо от того, помним мы лучами или нет...".
03.04.2021 21:42 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
А в чём проблема? "В прошлых жизнях и в промежутках межу ними, независимо от того, помним мы это или нет". Никакого нарушения логики я не вижу.
04.04.2021 08:40 Сообщить модератору
123 Permalink 0 123
Именно к этому и другим протоколам почти не относится. Пытался сформулировать мысль, долго думал, вроде получилось:
Ведь подсознание помнит все, почему оно и само не может подбирать материал за нас. Как бы придумать протокол, который брал материал прямо из подсознания и сам-же прорабатывал его.
10.04.2021 19:31 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Держите протокол. Хотел его назвать "Щоб вареники сами в рот", но передумал.
10.04.2021 21:19 Сообщить модератору
123 Permalink 0 123
Спасибо!
11.04.2021 22:03 Сообщить модератору
Jako Permalink 0 Jako
Благодарю за ответ!
10.08.2017 13:37 Сообщить модератору
Jako Permalink 0 Jako
А как проработать период от 0 скажем до 5 лет?
10.08.2017 13:45 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink +1 Ярослав Лазарев
Проработать то, что вспоминается. Обычно, если зацепиться за какой-то эпизод и потом направлять усилия на вспоминание, за несколько недель можно вспомнить и записать ещё эпизодов 30-50 из детства. Как-то давно я думал, что совсем забыл всё детство, а когда целенаправленно сел и стал выписывать хотя бы ключевые моменты, то вспомнил множество разных эпизодов до 2 лет (дальше уже проблематичнее только физикой и неэзотерикой вспоминать, там мозг на долговременную память просто не сформирован). Причём, одни тянут за собой вспоминание ещё парочки других. То есть, надо не подумать вспоминание, а действительно вспомнить и погрузиться в эпизод и тогда соседние нейроны памяти тоже начнут работать и тоже с некоторой вероятностью выдадут какой-нибудь ещё случай, связанный с этим прямо или косвенно или аналогиями. Это что касается именно эпизодов, которые прорабатываются по памяти и от этого работа идёт лучше.

А вот. что не помните, то будет идти в работе тяжелее. Думаю, нужно будет сидеть и отслеживать реакции тела некоторое время (минут 15), чтоб хоть как-то усилить работу. В принципе, можно написать протокол типа:

Протокол «Детство 0-5»
Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.
Ты выполнишь протокол «начальный блок СТАРТ».

МАТЕРИАЛ:
Под МАТЕРИАЛОМ в данной инструкции понимается каждый эпизод НАШЕГО детства с рождения и до 5 лет.

Ты запустишь протокол «конечный блок СТАРТ».
Конец инструкций.

И далее просто запускать его иногда, можно перед сном "Детство 0-5 СТАРТ"). Но без фанатизма. Лучше отследить реакции, которые возникают один раз, чем сотни раз в день запускать такой протокол на неосязаемое куда-то спеша.

Я вообще считаю, что протоколы на то, что не помниш или не знаешь лучше работают в тишине и спокойной работе, или перед сном, а остальные можно запускать и в процессе дня, занимаясь чем-нибудь ещё.
10.08.2017 14:03 Сообщить модератору
Jako Permalink 0 Jako
Благодарю!
А почему надо запускать протокол несколько раз, с первого раз все не обработается разве?
10.08.2017 16:14 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink +1 Ярослав Лазарев
Проработается ровно настолько, насколько вы подсознательно готовы. Плюс, у нас ещё есть такое соображение: чем больше человек проработал и применил техники проработки, тем выше его условное "мастерство" (как, например, столяр с десятилетней практикой явно лучше делает мебель, чем столяр-начинающий) и тем больше проработка входит в его подсознание так, что протоколы не требуются. То есть, подсознание тоже обладает некоторой степенью глубины умений, обучаясь так, что делает проработку лучше, интегрирует её в человека, в себя.

И уже с этих высот тот же самый протокол может задеть пласты, которые раньше просто не давались. Особенно, это касается эзотерических частей. Но и с психологией всё точно то же самое: я чуть выше привёл пример, что для того, чтобы активировать воспоминания, надо с ними некоторое время поработать. Задействовать спящиецепочки нейронов, до которых в обычной жизни никогдане добираешься. Подсознание тоже может прорабатывать только то, где проходят основные "дороги" и "колеи". Это ж ваше подсознание, оно будет в соответствии с вашим текущим настроем и намерением работать. А намерение может усиливаться. В одни времена вы остро на что-то нацелены и собраны, в другие - мимо проходите и не замечаете, даже если пытаетесь собраться и намеревать.
10.08.2017 17:26 Сообщить модератору
гость Permalink 0 гость
Что за протоколы «начальный блок» и «конечный блок» и где взять их текст?
В тексте основных протоколов такого словосочетания нет, и поиском не находится.
21.09.2017 17:58 Сообщить модератору
Сергей Куриленко Permalink +2 Сергей Куриленко
Да, на самом деле очень нужный протокольчик. Подробные списки тех же страхов (мелких и не очень) очень удобненько прорабатываются. Спасибо.
24.09.2019 20:38 Сообщить модератору

Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram