Протокол «Детская тарелька»

Протокол «Детская тарелька»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда:

  • НАС учили в детстве, что всё, что есть на тарелке, должно быть обязательно съедено, что нельзя оставлять объедки, и не важно, можем ли МЫ впихнуть в себя ещё хоть хоть кусочек, главное — это пустая тарелка после еды, а не НАШЕ самочувствие, а также когда НАМ угрожали вылить всё несъеденное за пазуху или насильно в рот.
  • МЫ были не в силах бороться с НАШЕЙ привычкой съедать всё без остатка и переедали, а также когда МЫ пытались обманывать себя и выбирали тарелки маленького размера.
  • НАС приучали, что «чем добру пропадать, хай лучше пузо лопнет», а также когда МЫ возмущённо протестовали против подобного рода заявлений, воевали с ними, противились им, боролись с этим явлением.
  • НАМ талдычили о голоде в блокадном Ленинграде, и МЫ испытывали угрызения совести, если осмеливались выбросить хотя бы маленький кусочек хлеба, а также когда и этот стереотип МЫ пытались исправить в чужих головах, переубедить людей.
  • НАС учили, какая еда вредна, а какая полезна, сколько раз в день надо питаться и что лучше съедать на обед, на завтрак и на ужин, в каких количествах, а также приучали себя питаться не тем, что вкусно, а тем, что якобы полезно для организма.
  • МЫ сами составляли представления о том, какая еда полезна, а какая вредна для НАС и НАШЕЙ фигурки, когда МЫ выстраивали НАШ рацион, исходя из этих соображений, а также когда МЫ подвергали пересмотру НАШИ убеждения о полезности продуктов и как-либо передвигали их в НАШЕМ «рейтинге».
  • МЫ перестали понимать, когда МЫ насытились, и поэтому могли остановиться лишь когда почувствуем переполнение в желудке, а также когда МЫ разучились понимать, чего МЫ хотим, что действительно вкусно для НАС, а что нет — МЫ сумели внушить себе, что лишь "полезная" еда вкусна.
  • НАМ ставили какие-либо диагнозы и в связи с этим назначали любого вида диеты и ограничения в питании, а также когда в результате лечебных диет МЫ набирали вес.
  • МЫ принимались следовать какой-либо системе питания или похудения, или постройнения.
  • НАШИ родители опасались, как бы НАМ не пришло в голову начать худеть, и поэтому они резко осуждали всех худеющих, всех тощих, особо подчёркивая уродство стройных женщин, и утверждая, что у худых людей обязательно плохой вздорный характер, а также когда любое «отсутствие энтузиазма» в НАС при виде еды встречало насмешки и издёвки: «Что, на диете?»
  • МЫ бывали потрясены, если встречали мам, заботящихся о тонкой талии своих дочерей, а также когда МЫ попадали в окружение, в котором обжорство не принято и поощряется сдержанное отношение к еде.
  • МЫ принимали участие в любого рода застолье и не могли остановиться, объедались до тех пор, пока НАМ не становилось плохо.
  • МЫ стремились стать более стройной, изящной, и НАМ это даже удавалось, но тут же НАША мама начинала дико причитать над НАМИ, словно над покойником, о том, как ужасно МЫ отощали, и МЫ срочно отъедались обратно.
  • МЫ «потерялись» в критериях красоты — лично НАМ, как МЫ были уверены, нравились именно стройные люди, но при этом МЫ не раз ловили себя на подсознательной уверенности в том, что упитанность — это признак как красоты, так и крепкого здоровья, а главное — это признак успешности в жизни, умения быть «пробивным».
  • МЫ испытывали неприязнь, отвращение или другие негативные чувства, принимая участие в совместной трапезе с кем-либо, видя, как кто-то ест (жрёт) или просто при виде толстых людей.
  • МЫ «заедали» какие-то неприятности, волнение, тревогу, а также когда МЫ жевали что-то, просто чтобы убить время, от нечего делать.
  • МЫ были младенцем, и НАШЕЙ матери казалось, что НАМ не хватает её молока, поэтому она НАС подкармливала ещё чем-то, а также когда позже родители тряслись над тем, как бы МЫ не похудели, считая это признаком заболевания.
  • вообще вся забота и внимание родителей, в которых МЫ так нуждались в детстве, сводилась лишь к тому, чтобы МЫ хорошо и много кушали, когда МЫ слышали похвалы лишь когда отличились огромностью съеденного, таким образом, МЫ нашли способ получать любовь путём чревоугодия.

Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/3538

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.