Протокол «Не мешай!»

Протокол «Не мешай!»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда:

  • родители отталкивали НАС с НАШИМИ вопросами и заботами, говоря НАМ: «Папа занят!», «Не мешай», «Не видишь, я занята».
  • МЫ отталкивали своих детей, ссылаясь на занятость.
  • НАС приучали уважать занятость «серьёзными» делами, когда МЫ учились отдавать приоритет любым делам в ущерб вниманию к близким, а также когда МЫ уже послушно следовали этому стереотипу, считая его совершенно естественным и правильным.
  • НАС задевала чья-то занятость в ущерб общению с НАМИ, но МЫ соглашались, что да, дела важнее.
  • НАС обижала чья-то занятость в ущерб общению с НАМИ, и МЫ протестовали каким-либо образом, но в ответ встречали упрёки, что МЫ ведём себя как ребёнок, что не понимаем, что это же РАБОТА (блин, с благоговейным трепетом).
  • МЫ начитались всяких умных статей и согласились, что приоритет всё-таки надо отдавать не делам, а чему-то более дорогому и важному, чего МЫ не замечаем в потоке ежедневной рутины, но... МЫ по-прежнему отгораживались от близких (с их досадными заботами) НАШЕЙ «занятостью».
  • МЫ ломали голову над тем, что делать в ситуации, когда близкий человек постоянно занят делами и совершенно не обращает на НАС внимания - пытаться его переубедить? Но это видимо невозможно. Бросить его? Искать другого? Забить на невнимание к НАМ и самой окунуться в какие-то дела?

Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/3539

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.