Протокол «Исполнение желаний»

Протокол «Исполнение желаний»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.
Ты выполнишь протокол "начальный блок СТАРТ".
МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда:

  • МЫ испытывали какое-либо желание, мечтали о чём-либо, надеялись получить, обрести что-то, наслаждались предвкушением обладания чем-то/кем-то.
  • Ради осуществления желания, задуманного, МЫ прилагали усилия, работали, затрачивали значительные усилия, упорно трудились, ограничивали себя в чём-либо, отказывали себе в чём-то ради достижения цели.
  • МЫ не получали то, о чём долгое время мечтали, чего желали, потому что, фактически, получили это на уровне тонких энергий, ощущений и чувств.
  • МЫ изучали/применяли техники самосовершенствования, реализации желаний, НЛП, трансферинг, использовали визуализацию, лунные ритмы с целью достичь исполнения любого из наших желаний.
  • МЫ боялись, не верили, что НАШИ мечты/желания когда-либо исполнятся, сбудутся и все эмоции, чувства ощущения в теле, связанные с этим.
  • У НАС было столько желаний, что МЫ не знали, как приступить к их реализации, с чего начать, как достичь задуманного. МЫ испытывали затруднения с планом реализации, этапами реализации. НАМ казалось, что МЫ не сможем добиться исполнения ни одного из НАШИХ желаний. Их было так много, что МЫ отказывались от их реализации совсем.
  • МЫ путались в своих желаниях, спали, когда хотели есть, ели когда слишком уставали, курили, чтобы получить время для себя, отвлечься, успокоиться, и так далее, и тому подобное.
  • НАШИ желания приводили НАС к сложным ситуациям, негативному опыту и МЫ отказывались от желаний, которые действовали и/или НАМ казалось, что действовали на НАС разрушительно.
  • Какое-либо НАШЕ желание исполнялось любым способом, и МЫ не могли понять для чего мы этого желали, что НАМ делать с этим, как НАМ поступить с тем, что МЫ получили как результат НАШЕГО желания. МЫ были разочарованы, сердились, испытывали печаль по поводу того, что НАШЕ желание реализовалось и МЫ больше не можем о нём мечтать, стремиться к его реализации, МЫ понимали, что для НАС сам процесс желания, мечтания, фантазий на тему обладания этим был намного важнее, чем получение этого.
  • НАШИ желания исполнялись без какого-либо напряжения с НАШЕЙ стороны, задуманное НАМИ осуществлялось без приложения усилий, как по мановению волшебной палочки МЫ получали желаемое. И все чувства, ощущения в теле, эмоции связанные с этим: удовольствие, наслаждение, счастье, прилив сил, вдохновение, желание повторить ещё и ещё, достичь такого результата снова, удивление, как приятное, так и неприятное, самолюбование, гордыня, ЧСВ, ощущение себя всесильным магом, волшебником, достигшим, богоподобие, чувство власть имущего, опустошение, разочарование, уныние, безразличие, страх, желание избежать подобного в будущем, желание отказаться от желаний вообще, дабы не испытывать на себе последствия от их осуществления.

Ты выполнишь протокол "конечный блок СТАРТ".
Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/3542

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.