Протокол «Монолит»

Протокол «Монолит»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Монолит». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Монолит», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Монолит» вести только по этой версии инструкции.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Монолит СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление любой нижеописанной работе, неверие в возможность и результаты работы, а также любого рода страх перед этой работой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты сольешь по протоколу “Слив” все части НАШЕГО физического и тонких тел между собой, чтобы в результате каждая из них была слита со всеми остальными.

После этого ты сольешь по протоколу "Слив" НАС с каждой частью НАШЕГО физического и тонких тел, чтобы в результате МЫ были слиты с каждой из них.

Ты проведешь эту работу за минимально возможное время.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/4067

Комментарии   

Сергей Куриленко Permalink 0 Сергей Куриленко
Интересно и неожиданно. Сейчас загружу. Интересно, кто-то может поделиться своими результатами после запуска протокола?
02.09.2018 13:13 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
EternalSilence Permalink +1 EternalSilence
Цитирую Сергей:
Интересно и неожиданно. Сейчас загружу. Интересно, кто-то может поделиться своими результатами после запуска протокола?


Некоторое время медитативного состояния, а потом всё возвращается на круги своя. Видимо, там суть в другом - слив физического и тонкого не делает "монолита", это неверное понимание слива как слияния. Слив же - это убирание заряда между. Вообще, ДЛ некорректно назвал протокол "Слив" и теперь мы постоянно путаемся. Какой у меня заряд между физическим телом и эмоциями? Это очень надо поискать, где он вообще есть.
02.09.2018 20:32 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.