Протокол «Детонатор-Экскаватор» (Автозачистка)

Тема — автозачистка последних двух суток до момента активации протокола. Стартовать можно вместо любых проработок на протяжении дня. А можно запускать каждый раз перед сном или после сна регулярно. Двое суток в протоколе можно заменить на любое приемлемое количество часов: 48, 40, 36, 30 или 24. Или, можно заменить на конструкцию "время НАШЕГО последнего сна со всеми его сновидениями", чтобы обработать только сны и события во сне. Здесь мы взяли двое суток для надёжного "перекрытия" старого материала, но кому-то это покажется излишней перестраховкой и по-своему он будет прав. Вставляем любое число и работаем.

Поправка от участника 123: «Всё за прошедшее время с последнего завершения выполнения данного протокола или 48 часов, если никогда до этого протокол не запускал (ниже они именуются ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ), когда:»

 

Протокол «Детонатор-экскаватор»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Всё за прошедшие ДВОЕ СУТОК (ниже они именуются ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ), когда:

1. МЫ вспоминали о чем-либо или о ком-либо, о каком-либо событии НАШЕЙ жизни, и само это событие, и каждого, кто принимал в этом событии участие, кто был причиной, следствием этого события, что было причиной, следствием этого события, осознанное или не осознанное НАМИ, НАШЕ неясное ощущение, образ, предчувствие, осознанное или не осознанное НАМИ, НАША из «ниоткуда» пришедшая и осознанная или не осознанная НАМИ мысль, идея, мечта, фантазия, вдохновение, НАШИ необычные состояния и ощущения, всё, что МЫ за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ осознавали и осознали, (в том числе то, что «проплыло на краю сознания»), не осознавали и не осознали, что НАШЕ сознание «вытолкнуло» (т.е. отказалось удерживать это в себе), а также причины этого, что попало и не попало в поле НАШЕГО внимания, а также все причины того, что это находилось в НАШЕМ внимании, НАШЕ внимание было отвлечено или «уходило», «пропадало», а также причины этого, МЫ сознательно, или по привычке отвлекали или «уводили» НАШЕ внимание от чего-либо, это что-либо, а также причины того, что МЫ отвлекали, уводили внимание, все чувства, эмоции, ощущения, которые МЫ имели за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ до момента активации этого протокола, а также все причины этого.

2. МЫ или другие, в отношении НАС или других, сказали кому-то что-то, согласились с чем-то, вспоминали, развлекали себя воспоминаниями, не принимали что-то или кого-то, уничтожили что-то, потеряли, растратили, имели тайны, скрывали, оберегали, защищали, сохранили, хранили, присвоили, владели, владели собой, имели что-то или кого-то в собственности, подавляли, создавали, прекращали, обрывали что-то или кого-то, навязывали, принуждали, желали, не хотели, стремились, отвергали, интересовались, были равнодушны, стремились узнать, заинтересовывались, навязывали или навязали, отвергали или отвергли, скрывали или скрыли, разоблачали или разоблачили, отвергали, были подавлены, навязывали или навязали, были какими-то или приняли какие-либо свойства или атрибуты, когда НАМ было неприятно что-то.

3. Все эпизоды за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, когда МЫ имели общение, взаимодействие или любого рода контакт с кем-либо или чем-либо, имели желание общаться или взаимодейстовать или иметь любого рода общение, и/или отношения с кем-либо или чем-либо, не имели общения или взаимодействия или любого рода контакта с кем-либо или чем-либо, высказывались, или высказывали то, что думали, или высказывали всё, о чём думали, или проявляли НАШИ эмоции или чувства, не желали общаться или взаимодействовать, отмалчивались, или хотели сказать что-либо, но не могли, или говорили не то, что на самом деле хотели, или говорили не то, что на самом деле думали, или оставляли что-либо невысказанным, или сдерживали свои эмоции или желания, или скрывали свои мысли, или скрывали свои намерения, говорили или не говорили что-либо, сказали или не сказали что-либо, имели желания, нежелания, намерения, а также эпизоды, когда они оказались удовлетворены/неудовлетворенны/осуществлены/неосуществлены, имели любого рода недовольство собой или кем-либо или чем-либо, а также любого рода негативную реакцию по отношению к кому-либо или чему-либо по какой-либо причине или без причины, все НАШИ действия за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, каждое НАШЕ намерение, желание, нежелание, страх, боязнь, каждую ситуацию, в которой МЫ находились, а также причины того, что МЫ в ней находились, всё, что с НАМИ произошло за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, а также причины того, что это произошло.

4. Каждый образ, мысль, ожидание, фантазию, мечту, идею, вдохновение, суждение, эмоцию, чувство, усилие любого рода, соглашение, утверждение, постулат, обоснование, вывод в НАС и НАШЕМ уме, воображении, снах, воспоминаниях, реальности, независимо от того, осознаем МЫ это или нет, все причины и причины причин возникновения любых мыслей, ожиданий, фантазий, мечтаний, идей, вдоновений и образов, состояний или желаний, суждений, эмоций, чувств, усилий любого рода, соглашений, утверждений, постулатов, обоснований, выводов в НАШЕМ существовании, каждое, осознаваемое, неосознаваемое, или скрываемое от осознания НАШЕ желание понравиться, получить одобрение, улучшить отношения или прервать их, заслужить похвалу, стать удобнее, лучше, соответствовать любым представлениям, каждое НАШЕ ожидание, желание изменить окружающий НАС мир и происходящие в нем процессы, стремление отслеживать эти изменения, желание избавиться, исключить, уничтожить, разрушить, желание сохранить, приумножить, оставить, а также, все ситуации, о которых НАМ стало известно, любая новая информация, о которой нам стало известно, все события, произошедшие за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, все эмоции, чувства, ощущения, мысли и понимания, которые они вызвали у НАС или которые МЫ имели в связи с этим.

5. Все внутренние диалоги и монологи за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, а также каждый их аспект, в том числе: мысленное общение или взаимодействие с кем-либо или чем-либо, любого рода воображаемый контакт с кем-либо или чем-либо, представления, как МЫ скажем или сделаем кому-либо что-либо, или как кто-либо скажет или сделает что-либо НАМ, а также эпизоды, когда всё это реализовывалось в действительности или осталось нереализованным, НАШИ обучение кого-либо, наставления, образование, подсказки, просвещение, советы, эпизоды, когда в уме прошла мысль «Я», «МЫ», «НАС», «МНЕ», «МЕНЯ», «МОЁ» или любая связанная с этими мыслями мысль, каждое понимание, каждая мысль, каждая эмоцию, каждое чувство, каждое ощущение, каждое представление, знание, чувство, мечту, вдохновение, фантазию, идею, убеждение, верование, постулат, осознание, понимание или любого рода ментальный конструкт, которые не оформились в мысль.

6. Все эпизоды НАШЕГО прошлого (как в этой жизни, так и в прошлых жизнях, а также, в промежутке между ними), а также будущего (как в этой жизни, так и в будущих жизнях, а также, в промежутке между ними), а также параллельных жизней, которые МЫ вспоминали за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.

7. Все сны, которые НАМ снились за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, а также все аспекты НАШИХ снов, в том числе, когда МЫ имели во сне общение или взаимодействие с кем-либо или чем-либо или имели любого рода контакт с кем-либо или чем-либо, а также все эмоции, чувства, ощущения, мечты, фантазии, вдохновения, образы, мысли и понимания, которые МЫ имели в связи с этим, все чувства, эмоции, мечты, фантазии, вдохновения, образы, ощущения, понимания, которые МЫ имели во сне и во время сна, а также их причины и следствия, все действия, которые МЫ имели во сне, все намерения, желания, нежелания, которые МЫ имели во сне, все мысли, чувства, эмоции, ощущения, мечты, фантазии, вдохновения, образы, понимания, представления, желания, нежелания, которые МЫ имели во время пробуждения и пробуждений или в любой связи с пробуждением или пробуждениями.

8. Все моменты, когда эго, записанные мнения и образы других людей вмешивались в НАШУ жизнь, мешали НАМ быть самими собой, брали контроль над НАМИ помимо НАШЕЙ воли и не давали делать или говорить НАМ то, что МЫ искренне хотели, когда они влияли на НАС в виде "внутреннего голоса", выдавая себя за НАШИ истинные мысли и желания, всё, что за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ имело для НАС любую степень важности или значимости или привязанности, в том числе САМИ МЫ или что-либо связанное с НАМИ, НАША личность, НАШЕ эго, НАШЕ лицо, как МЫ выглядим или как МЫ выглядели (не только в плане внешности, но и в плане поведения), НАША или чья-либо внешность, НАШИ отношения с кем-либо или к кому-либо, к кому-либо или чему-либо, значимость этих отношений, НАШИ или других действия, слова, мысли, мнения, НАШИ модели поведения, или действий, или общения, или взаимодействия, старание не показаться плохим, старание показаться хорошим.

9. А также, за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ НАШИ сопровождающие эмоции, настроения, мечты, сны, роли, фантазии, проекции позитивных и негативных качеств на себя и других, репетиция защитных функций и действий в различных ситуациях, внутреннее общение с воображаемым собеседником, частями личности, процессы обвинения, нотации, поучения, упрека, укоризны, насмешки, презрения и т.д., защитные процессы самооправдания, вытеснения, искажения, ограничения, забывания, внутренние самоисповедь, самоубеждение, самоприказ, самовнушение, внутренние самоосознание и самопознание, внутренние функции контроля поведения и мониторинга развития ситуации, моделирование внутренних стратегий мышления, процессы моделирования ситуаций, приобретение новых и утилизация потерявших актуальность бытовых автоматизмов и жизненных стереотипов, диалогов между собой внутренних структур личности, других персонажей, энергетических и духовных сущностей, проявление и взаимодействие различных эгосостояний (внутреннего ребенка, внутреннего взрослого, внутреннего родителя), обращения к прошлому опыту и архивной базе данных, внутренние диалоги интеграции и развития личности, обучение новым поведенческим шаблонам, различного рода творческие процессы, процессы озарения, инсайта, прямого восприятия, визуализации, различные измененные состояния сознания (просоночные, медитативные, алкогольные, наркотические, др.), состояния галюционирования, осознанных снов, создание внутренних миров/пространств/реальностей, классификация своего и чужого поведения, желаний, стремлений и эмоций, людей, объектов, идей, постулатов, самоидентификация и самоосознание во времени и пространстве, процессы саморегуляции, соматические проявления тела, любые НАШИ игры с любыми объектами, явлениями, событиями, идеями, постулатами, эмоциональными состояниями, в НАШИХ игровых пространствах.

10. Любое напряжение в мышцах НАШЕГО тела, спазмы, блокировки и зажимы мышц НАШЕГО тела, зажимы и блокировки в сердечно-сосудистой системе, повышенное кровяное давление в какой-либо части НАШЕГО тела, любого рода давление в какой-либо части тела, чувство покалывания, жжения, тепла, жара, почёсывания, холода, онемения или бесчувственности в какой-либо части НАШЕГО тела, любого рода напряжения или угнетение в нервной системе НАШЕГО тела, любого рода зажимы или блоки или спазмы или напряжения в НАШЕМ энергетическом или физическом или любом другом теле, которые МЫ имели за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ, все изменения НАШЕГО физического, энергетического и других НАШИХ тонких тел.

11. Все объекты, образы, образы сцен или действий, люди и существа, за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ и присутствующие в момент запуска процедуры в НАШЕМ внутреннем и внешнем пространстве, которые вызывают в НАС: страх, гнев, стыд, зависть, жадность, желание, отвращение, неприязнь, недоверие, подозрение, гордость, раздражение, дискомфорт, боль, усталость, слабость или любые другие эмоции и телесные ощущения, все НАШИ мысли, телесные ощущения, планы, предположения, модели о личностях любых людей или существ и их мыслях и намерениях, планы, цели и намерения, НАШИ мысли о НАШЕМ отличии от кого угодно или чего угодно или об уникальности НАС или кого-либо, все воздействия НАС или на НАС, НАШЕ тело и сознание со стороны окружающей среды и любых людей или существ, всё, что сдерживало и сдерживает, препятствует, поглощает, рассеивает и отражает волны и вибрации во всех НАШИХ телах на всех энергетических уровнях, всё, что искажает любое из НАШИХ энергетических тел на любом энергетическом и физическом уровне, всё, что сдерживало и сдерживает, препятствует, блокирует свободное и естественное течение энергии во всех НАШИХ телах на всех энергетических уровнях, всё, с чем соприкасались за указанный ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ и соприкасаются в настоящем моменте НАШИ чувства зрения, слуха, обоняния, осязания, вкуса и шестое, а также, НАШ ум со всех точек зрения, вызывая НАШЕ любого рода реагирование, независимо от того, осознаем МЫ это реагирование или нет.


Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/5730

Комментарии  

Александр Permalink 0 Александр
Добрый день.
Как я понял к этому протоколу только "Писец" не хватает?
23.03.2016 17:30 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Antar Permalink 0 Antar
Цитирую Александр:
Добрый день.
Как я понял к этому протоколу только "Писец" не хватает?

Можете вставить Писец, если посчитаете нужным. Протоколы же просто переписываются "под себя", это не магические заклинания, которые надо воспроизводить с точностью, иначе демон вылезет из розетки и сожрёт.
23.03.2016 19:46 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink +1 Ярослав Лазарев
Мы решили выкинуть повторы, мантра-речитатив и куски, которые уже и так внесены в стандартный шаблон. Заодно, попутно дополнили пятком расширяющих параграфов. Теперь это ещё более глубокий протокол, не содержащий в себе постороннего мусора. Авторство наше, лицензия распространения свободная.
06.04.2016 11:07 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
123 Permalink +1 123
Не будет легче, если добавить:

"Всё за прошедшее время с последнего завершения выполнения данного протокола (ниже они именуются ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ), когда:"

Чтобы не высчитывать каждый раз время.
18.09.2018 09:46 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
123 Permalink 0 123
Поправка:
"Всё за прошедшее время с последнего завершения выполнения данного протокола или 48 часов, если никогда до этого протокол не запускал (ниже они именуются ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ), когда:"
18.09.2018 10:26 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Спасибо, внесли как поправку в текст пояснения перед протоколом. С одной стороны, это штука отличная, с другой - каждый сам должен вставить, потому что иногда проработка уймы материала только загребает на себя много ресурса. То есть, к этому надо быть сознательно готовым.
18.09.2018 12:45 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.