Отключаемся от подсознания ДЛ и убираем блокировки

ТС - Турбо-Суслик. ДЛ - Дмитрий Лёушкин, автор Турбо-Суслика, в котором есть вызывающий у многих вопросы способ загрузки протоколов через подключение к подсознанию Лёушкина.

Отключаемся от подсознания ДЛ

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Ты выполнишь их один раз и навсегда, сразу в момент прочтения без дополнительного запуска.

МЫ отключаемся от подсознания ДЛ, от обновлений протоколов, от эгрегора ДЛ и ТС, от круга ДЛ и ТС.

МЫ сохраняем все обработчики и протоколы в работающем виде и удаляем в них все ссылки на подключение к ДЛ, к эгрегору ТС, к кругам ДЛ и ТС.

Отныне МЫ работаем отдельно и автономно от ДЛ и от эгрегора ТС, сохраняя всю функциональность имеющейся у нас системы. МЫ полностью сохраняем имеющийся у нас опыт и обучение по работе с тобой, НАШЕ подсознание.

* * * 

А вообще, если надо совсем ТС удалить: "Турбо-суслик УДАЛИСЬ".

И всё.

Ведь, мы же доверяем сами себе.

* * * 

Избавляемся от блокировки, если вдруг она случилась

Деблок

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция снимает блокировку обработчиков и протоколов с нашего подсознания. Начиная с этого момента МЫ снимаем любую и каждую внешнюю и внутреннюю блокировку протоколов, обработчиков и автоматов, и оставляем все без исключения протоколы, обработчики и автоматы такими, какие они были до момента блокировки в неизменном виде. Отныне и навсегда ты будешь использовать их по той версии, которая использовалась нами до момента их блокировки.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся, или какие полярности с помощью этого протокола МЫ хотим нейтрализовать. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7785

Комментарии  

lumo Permalink 0 lumo
Можете пожалуйста пояснить, что такое ДЛ и ТС?
29.09.2019 17:54 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
ТС - Турбо-Суслик. ДЛ - Дмитрий Лёушкин, автор Турбо-Суслика, в котором есть вызывающий у многих вопросы способ загрузки протоколов через подключение к подсознанию Лёушкина.
29.09.2019 18:09 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Dead Permalink 0 Dead
Дурацкий вопрос, но меня очень волнует.
Смогу ли я работать с протоколами на сайте ТС с такой же эффективностью как до использования протокола выше?
26.11.2019 05:05 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink +1 Ярослав Лазарев
Сможете. У нас получилось - и у вас получится.
26.11.2019 08:20 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Antar Permalink +1 Antar
Да. На сайте выложены все инструменты для этого. То есть, вы можете не только запускать протоколы с ТС и работать по ним (потому что у вас есть свободные обработчики), но и брать материал из тех протоколов и вставлять в свой короткий шаблон. Материал безличен и не зависит от формы протокола, его можно использовать как угодно. Авторские копирайты стоят на закрытых обработчиках. Если мы их не касаемся, не запускаем, не модифицируем, не используем, не упоминаем, ничего с ними не делаем, то и работа наша никак от них не зависит.
27.11.2019 09:03 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram