Протокол «Не виноватая я» (от soro)

"Не виноватая я, он сам пришел!" - говорила актриса в известном кинофильме. Протокол обрабатывает материал, связанный с "несправедливыми обвинениями" и желанием защитить свое "доброе имя".

 

Протокол «Не виноватая я»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), настоящего, а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

  • МЫ были обвинены в чем-то, чего МЫ не делали, или в чем не было НАШЕЙ вины (по НАШЕМУ мнению), а также все эпизоды, в которых кто-то о НАС говорил что-то, что не соответствует истине (по НАШЕМУ мнению), то есть когда МЫ выставлялись другими людьми или существами в «ложном, неправильном» свете.
  • МЫ пытались, хотели или чувствовали потребность защитить свое доброе имя, свою репутацию, свой образ себя любым образом по причине того, что другие люди или существа говорили о НАС что-то такое, что по НАШЕМУ мнению не соответствовало истине.
  • МЫ каким-либо образом пытались, хотели или чувствовали потребность в защите или восстановлении любого рода «справедливости» как МЫ ее понимаем, по любому поводу, в защите НАШЕГО доброго имени, образа, личности от любого рода нападок, несправедливости, покушений на НАШЕ доброе имя, образ и личность, а также потребность «показать им всем», что они неправы относительно НАС, желание заставить их заплатить за все что они НАМ сделали.

Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.

 

Автор: soro



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8015

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.