Протокол «А ну гони бабло» (от soro)

Начальная проработка "неловкости" в вопросах оплаты за ваш труд. Многие люди стесняются брать деньги или заводить разговор об оплате за свой труд, а потом себя еще за это ругают. Вот как раз обработке этого материала и посвящен данный протокол.

 

Протокол «А ну гони бабло»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), настоящего, а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

  • МЫ чувствовали себя неловко, когда принимали деньги в оплату НАШИХ услуг или выполненной НАМИ работы, стеснялись просить деньги за выполненную нами работу, не хотели принимать оплату за сделанную НАМИ работу, чувствовали любого рода стыд, неловкость, вину при разговоре с любыми людьми о деньгах и об оплате за НАШУ работу или услуги, боялись потерять отношения с кем-либо по причине оплаты или неоплаты НАШИХ услуг и выполненной НАМИ работы.
  • МЫ не могли отказать, когда НАС просили выполнить какую-либо работу для кого-то бесплатно, или отказали, но при этом испытывали любого рода дискомфорт, стыд, вину за НАШ отказ.
  • МЫ хотели получить чьи-то услуги бесплатно для НАС, или получили отказ, когда МЫ хотели получить услуги бесплатно для НАС.
  • МЫ видели НАШИХ родителей, когда они отказывались брать любого рода оплату за свои услуги или выполненную ими работу.

Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.

 

Автор: soro



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8072

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.