Протокол «Спасатель» (от soro)

Довольно часто у прорабатывающих с помощью Турбо-Суслика на начальном этапе, когда пошли первые серьезные результаты и состояния меняются со скоростью ракеты, возникает желание поделиться и рассказать всем, какая офигенная штука этот самый Суслик, и что всем надо срочно все бросать и начинать заниматься. Это стандартный комплекс неофита, присущий большинству людей, он не является проблемой Турбо-Суслика, а вызывается довольно стандартными механизмами эго.

По мере проработок, когда весь размер каши, творящейся в мозгах у людей, начинает открываться, и когда человек начинает видеть, что на самом деле большинству народа ничего и не надо, и практически никто на самом деле не хочет решать свои проблемы, а хочет ныть и размазывать сопли в припадках вызывания жалости к себе окружающих, желание помогать резко исчезает. Тут-то и пригодится данный протокол, так как он снимет заряд (ну по крайней мере частично) с вопроса помощи, и превратит его из мучительно эмоционального в вопрос простого решений: хочу - помогаю, а не хочу - не помогаю, и никаких угрызений совести не испытываю.

Вообще, следует сказать, что вопрос помощи придется обрабатывать еще не раз, включая сюда смежные области - сочувствие, сострадание, жалость к другим и т.п., пока помощь полностью не потеряет заряд и станет натуральным актом простого решения "да" или "нет". Но с другой стороны, начать можно и с этого протокола.

 

Протокол «Спасатель»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), настоящего, а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

  • МЫ хотели помочь людям, спасти людей, показать им путь, открыть им истину, наставить на путь истинный, просветить, осчастливить их любым образом, указать на их заблуждения и ошибки
  • МЫ не хотели, сопротивлялись, отказывались помочь людям, спасти людей, показать им путь, открыть им истину, наставить на путь истинный, просветить, осчастливить их любым образом, указать на их заблуждения и ошибки

Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.

 

Автор: soro



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8246

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.