Инструменты Хо'опонопоно

Карандаш с ластиком. Берем неточенный карандаш с ластиком, слегка постукиваем по объекту, который хотим очистить (книги, одежда, компьютер, вы сами и т.п.) Можно повторять очистительную мантру или без слов просто постукивать ластиком. При постукивании вы чистите объект от прошлого через поколения и время вплоть до момента его сотворения. Карандаш стирает воспоминания, помогая прийти в нулевое состояние. Некоторые утверждают, что результат можно получить только с помощью метода «карандаш с ластиком». Метод можно использовать множеством способов: пишете электронное письмо - проведите по монитору с текстом перед отправкой, заполнили какие-то документы - положили сверху карандаш и так далее.

Голубая Солнечная Вода. Чтобы получить целебную очищающую воду вам нужно синее стекло или какая-то прозрачная синяя емкость (бутылка, чашка). Подойдет любой оттенок синего цвета. Налейте в емкость чистую воду и положите ее на один час на солнце или под лампу. Воду можно пить, готовить на ней пищу, умываться ею или хранить в холодильнике для использования впоследствии. Капля голубой солнечной воды очистит любую емкость, в которую вы ее добавите.

Дыхание Ха. Вдох, считая до 10 (1-2-3-4-5-6-7-8-9-10), скорость счета — обычная, не нужно искусственно замедлять счет, если вы этого не хотите. Затем задержите дыхание и считайте до 10 при задержанном дыхании. Затем выдох, считая до 10 (можно сопровождать вздохом облегчения или произнесением «хa-a-a-a», если хотите). Повторите эту технику 10 раз или больше. Говорят, что даже одно дыхание «Ха» может вылечить депрессию.

Росинка - техника хоопонопоно для очищения всего. Можно произносить слово «росинка», в моменты угрозы, испуга, грусти, гнева. Можно подумать «росинка», если кого-то видите в беде. Нет никаких ограничений для ее использования. Используйте хоть ежесекундно!

Липучка тоже удаляет почти все.

Cипорт (Ceeport) — «Clean, erase, erase, while returning back to Port» («Очищайся, стирай, стирай, возвращаясь обратно в Порт – в нулевое состояние). Изделие, выпускаемое Ихалиакала Хью Лином - специальное графическое изображение на круглой этикетке размером 1.5 — 2 см (¾ дюйма), которое запускает процесс непрерывного очищения. Здесь используются процессы передачи энергетики от сипорта с целью настроить нас на наш естественный ритм. Сипорты начинают действовать при контакте с поверхностью объекта. Но также работает и само слово "CEEPORT". Можно написать слово CEEPORT на прозрачном файле и вложить в него документ. Или написать на одной стороне листка бумаги то, что хочется (или наоборот не хочется), а на обратной стороне - слово CEEPORT. Это обеспечит непрерывное очищение написанного и всего, что с этим связано. 

Стакан воды, заполненный на ¾ стакан с чистой водой, поставленный в любом месте в вашем доме поможет очистить прошлое, о котором вы даже и не думаете. Меняйте воду два раза в день, если вы ощущаете тревогу или чем-то обеспокоены — чаще. Можно написать название ситуации, беспокоящей вас, на листке бумаги и поставить стакан на листок.

Крупа является съедобным очистителем . Хоопонопоно рекомендует полюбить еду, прежде чем съесть ее. Любите крупы, они стирают негативные программы, от которых мы так хотим избавиться.

Фруктовая вода. Мысленно визуализируем, как окунаем то, что хотим очистить в стакан чистой воды с фруктами в нем.

Синий лед -  при медитации дает исцеление тела и сознания по хоопонопоно. Техника работает на любую боль или страдание. Просто думайте «синий лед» при ожогах, порезах, синяках или любой боли. Используйте его при срезании травы и растений, чтобы унять их боль. Используйте столько раз, сколько захотите, чтобы помочь себе, чему-либо или кому-либо, кто испытывать боль.

Выключатель. Смысл заключается в том, что, когда включается свет, темнота исчезает. Выключатель стирает все, что в нас происходит (или происходило), все, что мы считаете для себя проблемным и от чего хотим избавиться.

Зеркало Посмотрите на себя, постарайтесь увидеть себя тем, кто вы есть на самом деле и полюбите себя. Из глубины придет любовь. Таким образом вы увидите себя настоящего, вы увидите мир. Вы достигнете нуля.

Апельсиновый сок. Делая это упражнение, мы очищаем в себе все, что связано с деньгами. Представьте, что вы наливаете стакан апельсинового сока. Представьте, как вы опускаете 100-долларовую купюру в апельсиновый сок (или купюру другого достоинства). Оставьте деньги в стакане с апельсиновым соком. Делайте это упражнение, кладите в воображаемый стакан апельсинового сока все, что вы хотите очистить. Почему эта техника работает? Говорят, что апельсиновый сок представляет собой божественные солнечные лучи. Положив деньги в апельсиновый сок, мы помещаем их в солнечные лучи, очищаем в себе прошлые обиды по отношению к деньгам. Например, если у вас долг по кредитке, то вы оскорбляете деньги. Вы должны извиниться перед деньгами. «Простите меня деньги, я обидел вас. Простите меня деньги, я обидел вас…» Практически все в мире окружено своей энергией, эти энергии нужно очистить, если когда-либо в прошлом мы, возможно, могли их обидеть.

Фото себя молодого. Возьмите свое детское фото, где вы маленький. Постучите по нему ластиком, произнося 4 фразы адресованные к себе тогдашнему. Увидите, какие наступят прозрения.

Я есть Столп Мира. В момент, когда вы просто думаете «Я есть Столп Мира» вас автоматически окружает божественное сияние. Все ваше существо защищено от всего негативного. Потом вы сможете направлять это сияние на кого или что угодно, чтобы гармонизировать их, просто думая «Я есть Столп Мира». Используйте это упражнение в течение дня.

Видя синее, всякий раз, когда вы видите что-нибудь синее, вспоминайте хоопонопоно и проговаривайте 4 фразы.

Таблетки Молчания. Техника стирает в прошлом женщины ненависть к мужчине. Мысленно произносится: «Я принимаю таблетки молчания». Очистительный процесс обнулит прошлое и позволит проявиться любви.

Земляника и голубика. Говорят, что эти ягоды действуют на нашу память очищающе. Они аннулируют прошлое. Ешьте их в свежем и сушеном виде. Польза и для здоровья, и для души!

ХХХООО Не забывайте ваши Х и О! «Х» стирает и чистит, посылает любовь и преобразует! «O» — ноль — это состояние небытия. Одно ведет к другому. «X» — есть любовь и стирание — превращение — Хоопонопоно все в одном. «O» является состоянием нуля, состояние, в котором вы получаете божественное вдохновение и начинаете действовать соответственно. «O» - изначальное состояние сущего. Просто быть… Быть…

Радужная Бабочка (на английском языке как Rainbow Butterfly). Этот инструмент позволяет стереть информацию о скандалах в семье, несет супружеское и семейное счастье. Радужная Бабочка дарит процветание и изобилие, избавляя от финансовых проблем и кредитных задолженностей. Радужная Бабочка способствует раскрытию скрытых талантов, наделяет силой трансформации и развития внутренней сути.

Подсолнух — инструмент хоопонопоно, который позволяет стирать программы, блокирующие денежный доход или финансовое благосостояние. Можно проговаривать мысленно: «Подсолнух, подсолнух, подсолнух…». А можно расположить на видном месте изображение подсолнуха. Можно вырастить его у себя на грядке или купить искусственные цветы подсолнухов. Все работает!

«Деньги — одна из самых больших программ, потому что мы решили, что они тяжело идут к нам. В хоопонопоно я поняла, что Бог присутствует и в деньгах. Деньги могут стать нашими друзьями. От нас лишь требуется хорошо к ним относиться, с уважением.»

Тутти-Фрутти – весело звучащий инструмент. Он стирает воспоминания о сложных диагнозах, о неизлечимых заболеваниях. Любую физическую боль, страхи, чувство неясности и безнадёжности помогает удалять Тутти-Фрутти.

Если у вас на физическом плане нет конкретной болезни, ты можешь начать очищение с Тутти-Фрутти для профилактики. Подумай, сколько программ действуют, воспроизводятся! Представь, сколько предков жило до тебя в твоем роду. Кто знает, что они «передали» потомкам? ДНК рода хранит множество программ.

Если ты пришёл к Хоопонопоно – ты был избран Богом и предками, очищать древнюю память. Более 90% всех программ – память рода. И одному Богу известно, в какой момент может «проснуться» та или иная программа. Не лучше ли очищаться заранее? Сигналы приходят к нам отовсюду, и прервать порочный круг может только очищение. Мысленно повторяя «Тутти-Фрутти» мы стираем воспоминания о тяжёлых болезнях, убеждения нашего ума в том, убежденность в том, что исцелиться невозможно. Тутти-Фрутти помогает сердцу ощутить Радость Бытия.

Ромашка. Проговаривая «Ромашка», вы даёте Богу позволение и просите Его удалить корень проблемы, о которой вы даже не догадываетесь. Если хотите что-нибудь очистить, к примеру, вашу реакцию на человека, на ситуацию, на обстоятельства, мысленно произносите «Ромашка».
Ромашка удаляет программы, какими бы он ни были. «Ромашка, Ромашка Ромашка, Ромашка...»

Млечный Путь моментально открывает возможность сознанию сделать скачок на новые вибрации. Это словно дверь к высоким энергиям Божественного порядка, где нет места сомнениям и боли. В то же время Млечный путь готовит к восприятию Нового времени и Эпохи перемен, которая уже идет. Хотите новых осознаний? Хотите, чтобы Свет лился через вас легко и свободно? Тогда станет у вас одним из любимых инструментов.

Можно наблюдать Млечный Путь, если вы находитесь в Северном полушарии Земли или мысленно проговаривать, если нет возможности его созерцать. Если вы чувствуете, что между вами и Вдохновением незримая стена: «Млечный Путь, Млечный Путь, Млечный Путь, Млечный Путь…»

Клубника - съедобный инструмент Хоппо для очищения, работает при употреблении в любом виде: свежая клубника, йогурты с клубникой, пакетики с сушеной клубникой, клубничное варенье, клубника в замороженном виде и даже клубничное мороженое. Достаточно одной молекулы клубники или даже мысленного воспоминания о ней. Эти продукты можно просто кушать, мысленно проговаривать слово «Клубника», мысленно дарить людям ягоды клубники, угощать близких, дарить открытки с ней, поставить обои с клубникой на рабочий стол в компьютере и заставку в телефон и так далее. Очищающая фраза: «Благодарю за возможность очистить то-то и то-то. Клубника» (при этом нет гарантии, что будет очищаться именно это).



Ссылка на статью: https://медитация.рф/2084

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем