Хо'опонопоно

Как известно, прощение — это основа заземления. Не получится никакого центрирования, укоренения, заземления, если не научиться прощать. Ниже ещё одна техника прощения. Она известна как "гавайский метод прощения", "гавайский код прощения" и много других загадочных и таинственных слов, но в целом она проста и её принцип используется во множестве разных других практик. Итак, "Всемирно Известное Тайное Колдунство Хохопорно!!":

  1. Перед вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем вы не чувствуете себя полностью «в порядке».
  2. В вашем воображении, постройте под собой небольшую сцену.
  3. Представьте себе бесконечный источник любви и исцеления над вашей головой, и как этот любовь и исцеление текут из этого источника сверху, потом откройте макушку вашей головы (в воображении, конечно же) и позвольте, чтобы эта любовь и исцеление могли втечь внутрь вашего тела, заполнили ваше тело, и выливались из вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене.
  4. Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть о простит вас. Возможно ведение диалогов и полезно — можете "досказать" ему недосказанное или заново надрать ему хвост (шутка), но можно ограничиться и простым: "прошу прощения и прощаю".
  5. Теперь отпустите человека, и пусть он улетит вдаль. Когда он будет улетать, мысленно перережьте связывающий вас шнур. Если вы занимаетесь работой с нынешним партнёром, вместо этого притяните его и впитайте его в себя. Не бойтесь "перерезать отношения". Настоящие отношения вы так не перережете, а паразитные связи, ненужные привязки и энергоканалы между вами прервать можно.
  6. Сделайте этот процесс с каждым человеком в вашей жизни, с которым у вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс ещё раз. Рекомендуется провести этот процесс не только с каждым человеком, с которым есть проблемы или ссора, но и вообще с каждым человеком, который вам встретился в жизни и с которым вы так или иначе общались.

Нет ничего проще, чем проводить процесс очищения по методу Хо’опонопоно.Инструментов очищения в Хо’опонопоно очень много. Вот наиболее часто применяемый из них :

  1. Я люблю тебя!
  2. Пожалуйста, прости меня.
  3. Я сожалею.
  4. Благодарю тебя!

Эти четыре фразы являются эффективным инструментом очищения/стирания деструктивных программ.Подобно кнопке «Delete», на клавиатуре компьютера, инструменты Хо’опонопоно стирают негативные отпечатки, даже если они были привнесены из глубины веков.

Вся теория гавайского метода заключена в четырёх простых фразах:

  1. Мне очень жаль
  2. Прости меня
  3. Я благодарю тебя
  4. Я люблю тебя

Или, на английском:

  1. I love you
  2. I am sorry
  3. Please forgive me
  4. Thank you

При переводе на русский язык теряется неуловимая смысловая грань различия между одним «прости меня» I am sorry и вторым «прости меня» Please forgive me.

На русский язык «I am sorry» переводят как «Мне очень жаль». Не совсем уместная фраза для медитативной молитвы. Более точный по смыслу перевод был бы «Я раскаиваюсь» или просто «Каюсь, каюсь, каюсь»... Вот тогда всё становится на свои места: Я раскаиваюсь, Прости меня.

Кроме всего прочего, сам гавайский доктор Ихалиакала Хью Лин говорит буквально следующее: «there is no reason to say I am sorry. Just the I love you and Thank you (to the Divine) is all needed»!

Так что, не нужно извиняться. Для контакта со Вселенной достаточно всего двух фраз:

Я люблю тебя!
Спасибо тебе! (Благодарю тебя!)

Техника хоопонопоно работает как очищение от тех установок, которые блокируют на подсознательном уровне наше продвижение к счастью и гармонии.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/2085

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.