Как отмолить свой Род

Хорошо это сделать в один из родовых-кармических лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно-следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах.

Результат может получиться гораздо более впечатляющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни.

Выполняется практика соединения с Родом следующим образом:

Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении.

Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что вы – часть этого рода, и все члены вашего Рода, все ваши предки – часть вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько вам это необходимо.

Произнесите из своего сердца:

«Я люблю себя» - 3 раза.

«Я прощаю себя» - 3 раза.

«Мама, прости меня» - 3 раз.

«Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза.

«Отец, прости меня» - 3 раза.

«Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза.

«Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза.

«Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я вас вижу. Я вас знаю. Я всегда помню о вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза.

«Я люблю всех вас. Я прощаю всех вас. Я выказываю вам свое уважение. Я выказываю вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза.

Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется ваша душа.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/2107

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.