Срочное Радикальное Прощение

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

4 шаговый процесс. Можно называть этот процесс Радикального Прощения срочным. В отличие от большинства других инструментов, которые следует применять в моменты спокойного размышления спустя какое-то время после того, как уляжется раздражение, этот процесс надлежит применять непосредственно в тот момент, когда на вас воздействует «раздражитель». Мысленное выполнение этих четырех шагов воспрепятствует вашему бегству в страну «Жертволандию» или не позволит вам «застрять» там на продолжительное время.

Этот инструмент хорошо действует, когда вы поняли, как действует Радикальное Прощение, и будете готовы сделать его частью своей повседневной жизни. Лучше всего напечатать эти четыре шага на задней стороне одной из ваших кредитных карточек. В этом случае вы будете не просто носить этот ценный и важный инструмент Радикального Прощения в своем кошельке или бумажнике – нет, он навеки запечатлеется в вашей памяти.

Первый шаг: «Смотри-ка, что я сотворил!»

Первый шаг напоминает человеку, что он — творец собственной реальности. Однако мы создаем любые ситуации для собственного исцеления, поэтому не чувствуйте себя виноватым в случившемся. Из-за своей склонности к оценочным суждениям мы нередко используем этот шаг для того, чтобы устроить себе хорошую взбучку. Мы говорим: «Смотри-ка, что я сотворил! Ах, это ужасно, — должно быть, я отвратительный человек, духовный неудачник». Пожалуйста, избегайте этой ловушки, поскольку так вы можете только еще сильнее увязнуть в иллюзии.

Второй шаг: «Я вижу свои суждения и люблю себя за то, что они у меня есть»

Этим шагом мы признаем, что, будучи людьми, мы непроизвольно связываем с каждой ситуацией целый ряд оценочных суждений, интерпретаций, вопросов и убеждений. Наша задача состоит в том, чтобы при­знать несовершенство своей человеческой природы и полюбить себя за все эти суждения — включая мысль о том, что мы, так сказать, духовные ничтожества, если могли создать такую реальность. Наши сужде­ния — часть нас самих, и нам следует любить их, как себя. Это помогает нам понять, что на самом деле происходит в нашем теле и уме, и таким образом вер­нуться в настоящий момент. Наша энергия сразу же претерпевает важные изменения, и мы можем перей­ти к третьему шагу.

Третий шаг: «Я хочу увидеть совершенство в данной ситуации»

Это желание представляет собой самый существен­ный шаг в процессе Радикального Прощения. Он рав­няется молитвенному слиянию с Божественным за­мыслом и готовности полюбить себя за собственную неспособность непосредственно понять этот замысел.

Четвертый шаг: «Я выбираю энергию покоя»

Этот шаг вытекает из предыдущих трех. Принимая Божественную цель, которой служит данная ситуация, и иллюзорность происходящего, мы выбираем чувство умиротворенности и вкладываем в любые действия, которых может потребовать от нас ситуа­ция, энергию покоя. Энергия покоя проявляется, ког­да мы полностью присутствуем в текущем моменте, ясно осознаем свои действия, сосредоточиваемся на том, что необходимо сделать, и полностью осознаем свои чувства.

 

Герман Семенюк

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/5831

Комментарии   

D Permalink 0 D
ничего не понял, о чем тут идет речь. о том, кого надо простить? о том, кто хочет просить? о чем тут написано?
22.07.2017 22:53 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Бывает. Можно просто перейти к другой технике, если эта не понятна. Хотя четыре шага расписаны элементарно и относятся к любой ситуации, в которой надо что-то или кого-то простить, включая самого себя.
22.07.2017 23:07 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Спящий мозг воспринимает внешние сигналы по-разному на разных стадиях сна.

Сон блокирует все внешние сигналы – они не могут пройти дальше особой области мозга, называемой таламусом, через который идёт информация почти о

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860