Использование мышечного теста

В продолжение темы про мышечный тест.

Где можно использовать мышечный тест:

  1. Как “детектор лжи”. Проверьте сами, простейшими вопросами. Например, ваш партнер мужчина. Тестируете ему, например, дельтовидную мышцу и получаете силу. Потом просите его сказать утверждение: “Я женщина”. Минутное замешательство нервной системы всегда выльется в мышечную слабость. То есть ответ, полученный вами на утверждение “Я женщина” человек выдал: “Нет”. Этот тест весьма веселит детей, но после того, как на их утверждение: “Мне полезно есть мороженное три раза в день” ответ получается “нет”, они отказываются тестироваться, под предлогом, что вы теперь все о них узнаете :) И все-таки, есть варианты, когда мы сами прячем от себя правду. А с помощью мышечного теста ее можно раскрыть. Единственная оговорка: обычно при работе с психикой используют более мягкое мышечное тестирование, чем в медицинской кинезиологии.
  2. В лечении заболеваний, чтобы определять уровень и характер нарушений в организме, чтобы определить, КАК лучше устранять это нарушение, а затем и подобрать лекарства, гомеопатию, травы, биологические добавки и т.п..
  3. В подборе лекарств или косметики, кстати, можно установить с помощью мышечного теста, будут ли побочные действия препаратов, и на каких системах организма они более всего скажутся.
  4. И, соответственно, можно ли устранить эти побочные действия, и с помощью каких манипуляций, или воздействия на какие биологически активные точки.
  5. Достойная замена известному Гемокоду в подборе продуктов, с помощью мышечного теста вы скорей и точней всего определите, какие продукты из имеющихся подходят данному человеку в данный момент времени, что поможет не только вернуться к стройной фигуре, но и чувствовать себя гораздо лучше. Добровольцы из числа врачей-кинезиологов с помощью супругов и друзей в течение года тестировали продукты питания и питались только подходящими по мышечному тесту. В результате похудели за год на разное количество килограмм, от 10 до 30.
  6. Выявить, усиливает ли человека его собственное имя, если необходимо, провести коррекцию (подобные вещи описаны в книге Бессер-Зигмунд “Магические слова”).
  7. Подбор музыки, цвета, картин, усиливающих вашу жизненную энергию. На эту тему есть много интересных работ и книг у Джона Даймонда, известного австралийского психотерапевта- кинезиолога.
  8. Определение геопатогенных зон.
  9. Подбор физических упражнений. Вы, например, можете не знать, что бег и прыжки вам совсем неполезны, а мышечный тест может это подсказать.
  10. Можно использовать и для самопсихоанализа, часто люди не умеют слышать и понимать себя, им сложно сделать выбор.
  11. В работе с убеждениями — в тетахилинге, например, активно используют мышечный тест.
  12. В расстановках все чаще используют мышечный тест, чтобы проверить, есть ли причина запроса в родовой системе, и на каком уровне
  13. Подбор имени, псевдонима! Не всегда имена, данные нашими родителями при рождении нам, нас устраивают, увы. Младшему сыну мы имя подбирали мышечным тестом. вырастет- спросим, как оно ему :) Но в его 2 с небольшим годом его имя ему подходит :)

Татьяна Кольцова

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7211

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Берт Хеллингер: “Тот, у кого большой живот, носит в нем свою маму. Мама, я тебя отвергаю, и потому ношу в своем животе”.

Какая связь между большим животом и претензиями к матери? Как это ни странно, но ответить поможет

...

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов