Что делать в момент шока?

В тот момент когда в жизни происходит некое травмирующее событие, то что вызвало стресс, важно знать:

  • то, что не выражается, отпечатывается в нашей биологии,
  • важно поработать со свежими впечатлениями, "по следам" произошедшего, в первые часы после событие, ДО ПЕРВОГО СНА - именно во сне будут обработаны свежие впечатления и сформированы паттерны, которые затем могут спровоцировать болезни и проблемы,
  • вы получили возможность качественно проработать с тем скрытым с себе, что привлекло данное событие в свою жизнь.

Что делать?

Первое - вывести то, что сейчас внутри вас - наружу, так чтобы оно не влияло на вас далее.

Второе - проработка и исцеление поднятого и связанного с ним материала, с тем, чтобы шок и стресс послужил для вас не началом конца, а ресурсом обновление и источников исцеления.

Очищение

"Метод Ключ" Хасая Алиева - простые движения на уровне рефлексов помогут выйти из шокового состояния, ступора, паники и очистить сознание. 

 Через письмо

Вы записываете все, что вам приходит, все, что идет в голову, все, что вы ощущаете. На этой стадии не пытайтесь следовать какому-то точному протоколу, а думайте о том, чтобы очиститься, опорожниться через слова!

Через рисунок

Нарисуйте все ваши впечатления... Рисуйте все, что вы видите внутри себя. Позвольте вашему бессознательному выразиться через рисунки, не критикуя его.

Через танец

Найдите музыку, которая вам нравится и танцуйте. Точнее, позвольте вашему телу танцевать, не сдерживайте его. Усиливайте все ваши внутренние движения.

Через крик

Пойдите в лес... позвольте себе "выкричать" вашу беду, не подавляя, не сдерживая. В момент биошока голос первичен, ведь очень часто при каком-то неожиданном событии мы теряем именно голос!

Через встречи

Пригласите людей, с которыми вы можете свободно разговаривать, и расскажите им вашу историю. Сразу же предупредите их: "Ты согласен выслушать меня? Мне нужно тебе что-то рассказать". И тогда вперед, выражайте все, что у вас есть. Может быть, вам понадобится несколько друзей или подруг, чтобы рассказать вашу историю несколько раз. На этой стадии помните, что все, что вам позволит выразить, выплеснуть наружу то, что происходит у вас внутри, вас очень эффективно поможет. 

То, что снаружи, уже не внутри!

А если это сделать невозможно, то хорошо подышите, полной грудью, и двигайтесь!

Проработка

Проработка - универсальная проработка для любой ситуации, рекомендуется выучить и/или всегда иметь текст под рукой.

ДПДГ 

"Крутилка" Живорада Славинского - быстрый и простой метод проработки проблем, нейтрализации травм, работает не только с травмирующими и жуткими эпизодами из прошлого, связанными со смертью, изнасилованиями и катастрофами, но также позволяет в течение минуты убрать заряд абсолютно из любого прошлого эпизода.

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6255

У вас нет прав писать комментарии.

Случайная статья

Поиск по сайту

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги . Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

Bitcoin: 1L3USHG634jcUUj2DgzvsXoXfPp4TcPUyL

Bitcoin Cash: qrssdme8dcl4fr0jx00398een6l34t6f6ym75q3kdp

Ethereum: 0x561aB1628073CAF09954B541555ab6e4F99B564c

Stellar: GBAFISSINFZPIJ4456EPMS533KTXRLZ5B5YX54GJRMSPIMIJY5L253E7

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860

Есть вопросы?
10240 максимум символов
Есть вопросы?
10240 максимум символов