Использование Рэйки для животных и растений, в повседневности, для еды и питья

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чуть ниже располагаются способы практического применения Рэйки в повседневной жизин и в том, что как бы и не исцеление себя или своего друга/знакомого. Можете дописывать свои варианты.

Для животных - собак, кошек, коров, лошадей и так далее, лечение следует начинать со лба и далее выполнять другие позиции на голове и на теле.

Если до каких-то мест нельзя дотронуться или прочно удерживать руки, держите их над поверхностью на коротком расстоянии. Птиц следует осторожно держать в обеих руках. Когда во время передачи энергии вы мягко кладёте руки на голову или шею животного, оно успокаивается и чувствует себя комфортно.

Вы можете проводить лечение, держа руки над клеткой. Для карпов, сазанов, золотых рыб, аквариумных рыб и так далее, выполняйте лечение, приложив руки к аквариуму или над водой пруда. Вы можете послать энергию Рэйки еде и воде.

Для лечения растений кладите руки на листья, ствол или корни. Лечения цветов выполняйте как очищение ауры, держа стебли или корни обеими руками.

Можно послать жизненную энергию Рэйки семенам растений или овощей. Можно направить энергию Рэйки в почву и воду.

Вы можете выполнять исцеление Рэйки в постели, в машине. Старайтесь представить, что очищение и гармонизация предмета происходит с помощью энергии Рэйки, исходящей из ваших ладоней). Но если вас в машине или при переходе через дорогу эти занятия отвлекают хоть на немного, лучше немедленно прекратить.

Например, старайтесь делать это, когда кладёте деньги или кредитную карту в бумажник, когда вы садитесь в машину, принимаете лекарства, пьёте кофе или сок, когда вы едите, когда пользуетесь парфюмерией и так далее. Время, необходимое для выполнение Рэйки лечения равно мгновенью. Сделайте его непринуждённым повседневным занятием.

Для очищения и исцеления воздуха или атмосферы в помещении - пошлите Рэйки обеими руками в углы комнаты, на стены, пол, потолок.

Вы можете направить энергию Рэйки в ингредиенты до приготовления пищи, либо направить энергию Рэйки в еду и питьё перед их употреблением. В обоих случаях следует либо держать руки над объектом, либо касаться посуды, в которой он лежит и посылать туда энергию.

Ещё можно точно так же направлять Рэйки нв купленную еду в ресторане, кафе, столовой, на приготовленную родственниками или самим собой у себя дома.

Во всех вышеперечисленных случаях абсолютно приветствуется и использование символов, если есть такая возможность. Я, например, пока еду в метро и чищу вокруг себя для себя пространство, прорабатываю что-то своё с Рэйки, обязательно использую символы. Да! Очень рекомендую чистить везде и всегда то пространство и место, на которое вы собираетесь сесть или в котором собираетесь находиться. Вся энергетическая грязь и негатив имеют свойство оставаться точно так же, как и обычная грязь. Мы смахиваем пыль, прежде чем сесть на стул - также надо и энергетически смахивать всех, кто до этого сидел на этом стуле. Иначе неизбежно вся эта грязь налипнет и на вас и пойдёте вы дальше с мешком проблем ненужных.

 

Antardhan

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/2374

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Для ищущего человека любое слово, сказанное кем угодно, написанное кем угодно, может стать отправной точкой к озарению. А может и не стать.

И тут главное в том, для кого же может стать. Только для того, кто явно или нея

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860