0

ГТР и другие

Здравствуйте. При генерализованном тревожном расстройстве, нельзя заниматься практиками, медитациями, проработками, но означает ли это, что для всех людей с этим и другими подобными заболеваниями путь к просветлению закрыт? По идее корни всех таких заболеваний в состоянии найти и убрать только проработки ведь? Но они запрещены, замкнутый круг получается. 

При ГТР остаются доступны: прощения и отпускание, так? Ни очищение (сброс негатива), ни заземление использовать нельзя.

Могут ли больницы действительно вылечить такое, именно вылечить (убрать полностью), а не заблокировать? Лечебные препараты, транквилизаторы и др. не уберут корни проблем, лишь заблокируют, но и в таком заблокированном состоянии так же нельзя применять проработку, медитации и т.п. 

Самостоятельное лечение через описанные в интернете приемы (глубоко дышать, использовать синий успокаивающий свет, нюхать что-то приятное, слушать звуки природы или специальные мелодии, сосредоточиться на каком-нибудь деле, встретить страхи лицом к лицу и т.д.) частично могу справиться с симптомами, но корни проблемы никуда не денутся. (Так же ещё полезно просто выписывать всё что беспокоит на бумагу или в блокноте на компьютере.)

Какие варианты действий отсюда вытекают: 

1.Борьба с симптомами - посещение врачей, принятие лекарств, и вышеописанные успокаивающие приемы. Здесь остается надеется, что когда-нибудь всё стабилизируется, опять же от рецидивов такое вряд ли может уберечь.

2. Заняться отпусканием тотально всего (но как заниматься работой если ты всё что касается её отпустил?).

3. Принять риски, опасность, ответственность и вопреки запрету направить проработки на корни психических заболеваний. Действуя без спешки, инсталлируя и запуская протоколы в более-менее стабилизированном состоянии, совмещая отпускание, проработки и успокаивающие приемы.

Если не сложно, можно комментарии от тех, кто в курсе данной темы? Это результат моих ощущений, самоанализа, разбора ситуации.

И на счет Симорона, я не нашел запретов на использование его, его можно применять при психических заболеваниях в стабилизированном состоянии?

Искатель
На вопрос 6 months ago

1

Здравствуйте. При генерализованном тревожном расстройстве, нельзя заниматься практиками, медитациями, проработками, но означает ли это, что для всех людей с этим и другими подобными заболеваниями путь к просветлению закрыт?

Он для всех открыт. Все будут, в итоге, просветлёнными. Без исключений. Кто-то сейчас, кто-то - через несколько сотен, тысяч или миллионов жизней. На фоне вечности любой срок - миг.

И трезво понимайте просветление - это прекращение воплощений из-за полного осознавания и отпускания желаний. Всех и любых. Даже если вам очень тревожно, страшно, депрессивно и плохо, и вы хотите ничего не желать (и поскорее закончить), это тоже желание. Через страдания тоже растёт осознанность. Просто это происходит вне ума. Тем более, сломанного.

По идее корни всех таких заболеваний в состоянии найти и убрать только проработки ведь? Но они запрещены, замкнутый круг получается. 

По идее и в теории. Но если что-то поломано, то часто это на всю оставшуюся жизнь. Поймите правильно. Если у вас нет ноги - нога не вырастет от просветления. Если у вас сломан мозг - он так и останется сломанным. Вам там будет хорошо, но люди будут видеть человека с душевной болезнью. В случае ГТР, тут, конечно, не шизофрения и не слабоумие, тут другие поражения и они попроще. Но есть второе соображение...

Второе, практически любой человек, когда начинает вот таким заниматься (а не просто страдать и так медленно-медленно жать озарения осознанности), то включает в помощь ум. Делает всё из ума. Поначалу это всегда из ума, ум - мотиватор. Ум - делатель. Ум - анализатор. Теперь простая логика: делатель и анализатор сломаны. Кто будет делать и анализировать? Естественно, в случае психического заболевания, вы работаете сломанным инструментом с неверными индикаторами, показывающими ложные данные. То есть, будете делать неверно и не то, что требуется.

То есть, с таким человеком надо неотрывно сидеть. Нужен кто-то внешний, наблюдатель и указыватель направления. Да ещё тот, кто видит, что происходит, видит на тонком плане. И с нормальным человеком это тяжело, а шизофреник, например, будет пропускать мимо ушей почти 100% любых указаний, находясь во власти своих проекций и грёз.

Образно, над такими людьми власть захватывают сущности, они руководят и подменяют желания, мечты, чувства, эмоции, мысли. И общаешься ты не с человеком, а с какой-то сущностью, которая сейчас взяла верх, в данные полчаса. Через полчаса там уже будет другой царь, который знать не знает, что ты говорил другому царю полчаса назад. И так по кругу. И более того, они не хотят потерять власть и будут сопротивляться тебе и твоим указаниям.

Третье. Поломки мозга означают, что человек в прошлых жизнях (и в этой) сильно себе перегрузил голову умственной деятельностью, исказив и поломав тонкие структуры головы, что вылилось в психические расстройства и болезни. Кто будет эти структуры чинить? Только видящий может. Сам себя человек почти не видит. Это общее заблуждение - что я себя полностью знаю. На деле, никто себя даже на 5% не знает. Масса сидит в бессознательном, в тонких областях, в невидимом. И руководит.

И не проще ли не увеличивать умственную нагрузку? Она и так раньше сломала мозг. А теперь ещё может и добавить. Нужны какие-то другие подходы, как мы писали - прощение, расслабление, безмолвие. Да, это неприятно слышать, но и терпение. Вы сами себя до этого довели.

При ГТР остаются доступны: прощения и отпускание, так? Ни очищение (сброс негатива), ни заземление использовать нельзя.

Можно. Но не увлекаться визуализациями. Прощённое-то надо направить в землю, чтобы на нас не висело. Вообще, уводит и внимание, и энергии из головы. Я сейчас не помню симптоматику ГТР - это постоянная тревога, вроде бы. Значит, надо меньше анализировать, уводить внимание сразу. Убрать алкоголь и вещества, силой их себе запретив, убрать всё нездоровое. Попробовать найти человека, который бы мог иногда со стороны оценивать состояние. 

Я бы даже сказал, что в случае тревоги и страха, заземление - прямо чуть ли не физически-энергетическая его часть, зацепление за Землю потоком ног (нижним потоком), - это самое важное. Второе - прощение себя, принятие себя. Третье - уже прощение остальных, и всё остальное.

Могут ли больницы действительно вылечить такое, именно вылечить (убрать полностью), а не заблокировать? Лечебные препараты, транквилизаторы и др. не уберут корни проблем, лишь заблокируют, но и в таком заблокированном состоянии так же нельзя применять проработку, медитации и т.п. 

Нет, не могут. Официальная (да и любая другая) медицина в данной эпохе не лечит психическое, только даёт ремиссию и терапию. В терапии у некоторых есть шанс что-то там осознать и может быть как-то улучшить своё положение. Повторю: если наломали дров на физическом уровне, это не восстановится до уровня здорового младенца. Доживать придётся как есть, даже если восстановить тонкие структуры.

3. Принять риски, опасность, ответственность и вопреки запрету направить проработки на корни психических заболеваний. Действуя без спешки, инсталлируя и запуская протоколы в более-менее стабилизированном состоянии, совмещая отпускание, проработки и успокаивающие приемы.

Я б не тормошил всё. Проработки же берут миллионы связей и резко их расцепляют, что влечёт поднятие ещё большего материала и выявления новых связей. Это тяжко.

Лучше бы найти одну-единственную причину. То есть, намерением высказать "жду одну причину, корневую" и ждать, когда она осознается и может быть даже появится в зоне понимания.

Если не сложно, можно комментарии от тех, кто в курсе данной темы? Это результат моих ощущений, самоанализа, разбора ситуации.

Ну, всё верно пишете.

И на счет Симорона, я не нашел запретов на использование его, его можно применять при психических заболеваниях в стабилизированном состоянии?

Любую практику можно извратить. И в симоронских танцах легко не выбрасывать выползающее, а потакать ему, только раздувая. Вот в этом и есть минус занятий всем таким при психическом расстройстве. И здоровые люди часто потакают себе, а если что-то в психике сломано и вообще невидимо для себя, то потакать можно вообще автоматом и незаметно, считая, что ничего такого нет. Не видя своих действий истинных.

То есть, повторю: даже обычные люди не видят своих мотивов адекватно, часто не видят даже своих действий, ведущих к последствиям. Очень удивляются и злятся, когда показываешь на истинную причину. Не видят себя. А те, у кого сломаны психические и тонкие структуры, это всё делают на порядок более сильнее. Особенно тяжко с шизофрениками. Они просто живут в иной реальности, которая для них является 200% истиной, а твои попытки вытянуть - ровно наоборот: фальшью, коварством, обманом и вообще галлюцинацией.

Ярослав Лазарев
Отвечено 6 months ago
Ярослав Лазарев
Благодарю за такой развернутый ответ. - Искатель - 6 months ago

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (Visa): 4276 3801 9285 5182
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram