0

Как меняется отношение к сексу и женщинам?

Как меняется отношение к сексу и женщинам?
1) Становишься более озабоченным сексом или наоборот, на секс становится класть?
2) Как дело с материальным благополучием?
3) ОСОБО ВАЖНОЕ. Удавалось ли сливать свою характер с выбранным описанием чужого характера?
4) ТС может воздействовать на материальный мир силой намерения?

Анонимно
На вопрос 2 years ago

3

Как меняется отношение к сексу и женщинам?

Убираются предубеждения, установки, домыслы, фантазии, травмы, зажимы на этот счёт.

1)Становишься более озабоченным сексом или наоборот, на секс становится класть?

Это у каждого по-разному. ТС просто убирает мусор. А какой ты там под мусором - мачо или монах - это дело сугубо индивидуальное.

2)Как дело с материальным благополучием?

Точно так же. ТС убирает мешающие тебе блоки и убеждения. Если они мешались твоему таланту зарабатывать, ты проявишь себя. А если талантов нет, ты будешь обеспечен, но без вилл, яхт, миллиардов. Работа же - это просто. А потребностей у человека минимум: еда, постель, крыша над головой, нехитрая одежда, общение и развлечения.

3) ОСОБО ВАЖНОЕ Удавалось ли сливать свою характер с выбранным описанием чужого характера?

Сливать можно всё, что угодно. И это будет получаться. Любые два слова, любые черты, любые явления, любые вещи, людей и эпизоды.

4) ТС может воздействовать на материальный мир силой намерения?

Нет. На мир воздействуешь ты сам, а ТС - всего лишь инструмент для разгребания того дерьма, которое ты сам на себя понавешал и которое мешает раскрыться твоим талантам. ТС - не волшебная палочка и никаким волшебством (особенно, нахалявку, как у нас граждане любят) он не обладает.

EternalSilence
Отвечено 2 years ago
EternalSilence

3

3. Состроить любой характер вообще без проблем. Все что мешает это то как привыкли тебя воспринимать окружающие. Поэтому иногда рандомно возникает желание дропнуть всех и попробовать вести себя с другими иначе. Я вообще это не использую, иду по накатанной то есть как привык, исключая невыгодное мне. Со стороны то есть почти ничего не изменилось. Да и вообще я фиговый сусел. Альфой стать можно, если тебя это интересует.


4. У меня бывали маятники на уровне событий, когда внезапно окружающие начинали на меня агриться ни с того ни сего и выливались тонны говен. Про странные случаи рассказывать не буду, все равно я это мог спокойно выдумать, а фактической ценности никакой. Вообще по такой схеме: я прорабатываю тему и завтра же начинает твориться фигня на эту тему. Я прорабатываю человека/случай - завтра я встречаю человека или случай повторяется с новым сценарием.

Pearl Dragon
Отвечено 2 years ago
Pearl Dragon

4

1. Скорее класть. желание включается когда надо.
2. Фигово. но попытки предпринимать не мешает.
3. Да. но перманентно его носить все равно не будешь
4. Фигзнает трудная ситуация. у меня были странные случаи, но можно объяснить их избирательным восприятием или случайностью или сам вызываешь события своим новым поведением.

NapalmXC
Отвечено 2 years ago
NapalmXC

2

3) ОСОБО ВАЖНОЕ Удавалось ли сливать свою характер с выбранным описанием чужого характера?

Вы хотите характер менять? По-моему, вы слегка недопоняли "слив". Это убирание различий, противоречий и эмоционального заряда между двумя крайностями. В качестве которых может выступать что угодно, но лучше - антонимы. У нас мир отделен, поэтому можно сливать все отдельное. Интегрируя в себя ВСЁ. То есть, если вы сливаете описания характеров, они у вас окажутся все и одинаково будут вам безраличны, при правильной работе. Потому что суть характера - наносная фальшь, напряжение, на удержание которой тратится ресурс организма.

Можно слить что угодно с собой. Это не значит что вы это получите, просто будет легче.

Слить с собой не означает "влить в себя", а означает "слить заряд между собой и чем-то в попу/землю/космос, убрать иллюзию противоположности".

Antar
Отвечено 2 years ago
Antar

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (Visa): 4276 3801 9285 5182
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram