1

Это норм, когда смотришь на полярности и кластеры и не видишь в них ничего общего с тобой? То есть не видишь смысла их сливать. К тебе это не относится. Считаю, что единицы из всего списка стоило бы мне обрабатывать. Я конечно все равно прорабатываю на вс

Это норм, когда смотришь на полярности и кластеры и не видишь в них ничего общего с тобой? То есть не видишь смысла их сливать. К тебе это не относится. Считаю, что единицы из всего списка стоило бы мне обрабатывать. Я конечно все равно прорабатываю на всякий, но стоит ли по этому начать обрабатывать больше? Штук по 30-40. Или вне зависимости, касается ли тебя тот или иной кластер или полярность, нагрузка идет одинакова?

Кстати, помню решил проработать полярности и кластеры на работе, перед дорогой домой. Заметил, что после этого я стал чуть тупить: зашел в помещение, забыл поздороваться с человеком (странно, я такого никогда не забываю), потом забыл четырехзначный код от замка от велосипеда, хотя эти цифры у меня в голове уже годами находятся, никогда не забывал. Вспомнил только последние цифры, кода, в которых тоже был не уверен, остальные случайно подобрал. Затем, когда ехал на скорости, хотел вписаться в маленький проезд. Чуть не разбился, еле затормозил. И в разговорах тупил. Это все из-за проработок? Кстати, зеваю только спустя минут 10-20 после проработок, но никак не во время.

Анонимно
На вопрос 3 years ago

3

Одна из особенностей псхики — человек сам не видит очевидного, потому и ходит кругами вокруг своей проблемы, испытывая однотипные неприятности и болячки раз за разом. Тупо прямо в упор смотря не осознаёшь, что в этом твоя проблема.

Иногда так с друзьями разговариваешь и со стороны видишь, где у человека затык. Хочешь ему помочь и получаешь чуть ли не ссору. Ведь, «он сам про себя всё знает». А это вредная установка, от которой надо избавляться — надо принять за рабочую гипотезу, что Я ПРО СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ, Я НЕ ЗНАЮ СЕБЯ И ПОЧЕМУ ВСЁ ВО МНЕ ТАК. Тогда проще будет искать шаблоны в голове. Да и избавляться будет проще.

Ведь, очень сложно отпустить что-то, что годами считал своей индивидуальной особенностью. И гораздо проще, если понимаешь, что это может быть и просто шаблон, импринт, установка от родителей, живущая на чём-то действительно твоём индивидуальном.

Ярослав Лазарев
Отвечено 3 years ago
Ярослав Лазарев

3

Прорабатывай все подряд. Касаться оно тебя по-любому как-то будет, не надо тут из себя такого особенного рисовать, все мы люди.
Больше можно, я по 100 фигачил, например.

Тупняки - это, видимо, следствие повышенной "загрузки процессора", у меня тоже такое бывает, вплоть до физических ощущений, что голова тяжелая, гудит, распухает и с трудом соображает. Еще, когда много прорабатываю, наблюдаю такой интересный эффект - пониженная восприимчивость к холоду. Народ ходит в куртках по улице, ветер, дождь моросит, а я иду в футболке и мне норм.

Почитай, что ДЛ пишет про работу с тушкой - витамины, вода и все такое.

EternalSilence
Отвечено 3 years ago
EternalSilence

2

Там такие полярности, что касаются всех людей. В определённой ситуации показываются наружу.

NapalmXC
Отвечено 3 years ago
NapalmXC

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Карта Сбербанка: 4276 3801 9285 5182 Кошелёк ЮMoney (Я.Деньги): 41 0013 9251 8168

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram