4 вопроса: Когда должны начаться маятники? Усталость от проработки только в одиночестве. Насколько сильно суслик в конечном итоге повлияет на мотивацию? Есть ли у техники реальные профиты на внешний мир, а не твой, внутренний?
Упарываю технику в общей сложности с неделю.
Особых изменений не замечаю. Хотя что-то внутри действительно меняется, ну, возможно, только на исключительном самовнушении.
1. Когда должны начаться маятники? Есть ли они вообще на первой фазе?
2. Усталость от проработки ощущается только тогда, когда я один. Могу, будучи на улице, сесть на лавку и меня так придавит, что я встать не сразу смогу. Но когда я общаюсь с кем-то вживую, от этой усталости не остается ни следа. Адаптивность техники или, опять же, простое самовнушение?
3. Насколько сильно суслик в конечном итоге повлияет на мотивацию к действию? Не стану ли я после завершения работы пофигистом, сидящим на мамкиной шее, потому, что «все круто и все устраивает»?
4. Есть ли у техники реальные профиты на внешний мир, а не твой, внутренний? В книге приводится пример о том, что после того, как автор "слил" гопников, они начали его обходить стороной. В чем этот профит проявляется? Удача, новые встречи?