0

Я указал неправильное имя на сайте протоколов. Как мне избавиться от блокировки автоматов и обработчиков? p.s. а она действительно произошла. 

Я указал неправильное имя на сайте протоколов. Как мне избавиться от блокировки автоматов и обработчиков? p.s. а она действительно произошла. 

Или взять свободные автоматы и проработчики? я имею ввиду, прочитать инструкцию того же "слива" я могу и в книге, так а шаблон то "скачивался" у ДЛ из подсознания. Теперь они заблокированы.

Но я именно хочу проработать весь ТС, а не искать замены и платные протоколы. Я ведь ещё не закончил полярности и кластеры до конца проработать

Анонимно
На вопрос 2 years ago

2

Я указал неправильное имя на сайте протоколов. Как мне избавиться от блокировки автоматов и обработчиков? p.s. а она действительно произошла

1. Взять свободные автоматы и проработчики.
2. Отцепиться от ДЛ, оставив автоматы и проработчики. Протоколы уже приводились.
3. Вариант второго пункта. Снять блокировку, доверяя своему подсознанию. Что-то типа "Эти инструкции для тебя. Снимаем блокировку и оставляем все протоколы и обработчики такими, какие они были на момент блокировки в неизменном отныне виде. Аминь. Аминь. Отныне и навсегда. Спасибо. Не прощаемся. Я ещё зайду".

Или взять свободные автоматы и проработчики? я имею ввиду, прочитать инструкцию того же "слива" я могу и в книге, так а шаблон то "скачивался" у ДЛ из подсознания. Теперь они заблокированы.

Ну если вы настолько не доверяете себе и поддерживаете блокировку, то свободные обработчики для замены ищите в интернетах - сейчас кучи систем. Тот же самый Лакидао (правда, владелец умер, сайт проковылял кое-как до 2017 и сгинул).

Я на сайте указал не своё имя, а вообще никнейм, и ничего. Впрочем, я получил 4-е поколение обработчиков ещё тогда, когда ДЛ с ними по стране ездил и на семинарах раздавал, году в 2008. С тех пор никаких блокировок не замечал, всё работает прекрасно.

Но я именно хочу проработать весь ТС, а не искать замены и платные протоколы. Я ведь ещё не закончил полярности и кластеры до конца проработать

Начало инструкции. Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция снимает блокировку обработчиков и протоколов с нашего подсознания. Начиная с этого момента, оставляем все без исключения протоколы и обработчики такими, какие они были до момента блокировки в неизменном виде отныне и навсегда ты будешь использовать их по той версии, которая использовалась нами до момента блокировки их.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся, или какие полярности с помощью этого протокола МЫ хотим нейтрализовать. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкции.


Пойдёт?

Antar
Отвечено 2 years ago
Antar

3

По-моему, у вас просто лишняя мнительность. Никаких доказательств блокировки, только эмоции.

Sand River
Отвечено 2 years ago
Sand River

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (Visa): 4276 3801 9285 5182
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram