3

Неудачный личный опыт. Вроде она прорабатывалась, а отделять держать самой ответственность за свои результаты не научилась. Глупо обвинять молот, что он отбил тебе пальцы.

Интересно то, что она начала критиковать книгу, хотя сама 2 года уделяла суслу по несколько часов. Когда есть сильная важность и большие ожидания, которые не оправдались, начинается обесценивание с привкусом обиды. А дальше очень много домыслов, которые лень разбирать так как там все в стиле "у меня все на уровне ума - у сусла результаты на уровне ума", "я не вылечила свои болячки - сусел не работает с телеской".

Много примеров, метафор и разбора, что говорит о тяжелой защите разума. Таким тяжелее всего прорабатываться. Они стремятся все разложить по полкам, обставить все логично больше, чем получить результат. Очень много заблуждений. Хороший кстати пример как долбиться 2 года и не дойти до банальных вещей. Ей стоило это проработать и посмотреть с другой стороны.


Antar
Отвечено 2 years ago
Antar

3

Это очень давняя реклама системы ......., построенная на обгаживании и обесценивании других систем. Что тут добавить...

В статье много методологических ошибок, если принимать её всерьёз. А если как рекламу, то, друже, никогда ни у кого, ни в какой системе, практике, начинании, открытии, стартапе, продукте, книге, произведении и прочем никогда не было ничего хорошего, если автор начинал с тупейшего бизнес-хода "обгадь других".

Если разбирать, то это значит, что автор признаёт, что ниши заняты и заняты достойными вещами, но втиснуться ему позарез надо. Как втиснуться? Обесценить несомненно ценное. Сказать, что у меня ценнее.

Sand River
Отвечено 2 years ago
Sand River

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (Visa): 4276 3801 9285 5182
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram