0

помогите разобраться пожалуйста.

помогите разобраться пожалуйста. в ТС при отработке, например протокола слив, берется два слова и в конце говориться...слив...до зевания, или при обработай это, берется фраза, или слово и тоже в конце говорится обработай это, и так до зевания, или 10 раз....как работать со свободными протоколами???например ...протокол"амур-тужур-бонжур"....есть материал, несколько пунктов, после того, как я прочла инструкции, запустила блок начальный....начинаю читать материал, например под номером 1...и после прочтения этого материала, что-то надо говорить???что надо повторять до зевания, сам материал, или названия протокола "аму-тужур-бонжур"-старт 10 раз до зевания???

наталья
На вопрос 2 weeks ago

1

как работать со свободными протоколами???

Так же. Прочитали протокол от начала до конца, а потом пользуетесь его названием, произнося его до зевания. В Турбо-суслике точно так же - там зачитываете протокол и когда потребуется, говорите его название со словом "старт". У нас слово "старт" можно опустить. То есть, для запуска протокола в работу надо

Турбо-суслик: произнести "амур-тужур-бонжур старт",

Свободные протоколы: "амур-тужур-бонжур".

"амур-тужур-бонжур"....есть материал, несколько пунктов, после того, как я прочла инструкции, запустила блок начальный....начинаю читать материал, например под номером 1...и после прочтения этого материала, что-то надо говорить???

Нет. Зачитывание материала - это как загрузка данных в компьютер. Сначала загрузка, а потом у же запуск.

что надо повторять до зевания, сам материал, или названия протокола "аму-тужур-бонжур"-старт 10 раз до зевания???

Только название протокола. Материал и всякие длинные инструкции повторять не надо. Иначе, какой смысл в упрощении и укорачивании...

Просто произносите название протокола ("амур-тужур-бонжур") и всё. Это запускает процесс проработки по нему.

Ярослав Лазарев
Отвечено 2 weeks ago
Ярослав Лазарев
извините пожалуйста за не понимание...еще раз для себя уточню...запускаю протокол,начальный блок... читаю весь материал...например 50 пунктов и потом конечный блок....и потом амур-тужур-бонжур 10 раз, или до зевоты? в ТС в материале например 30 пунктов, и каждый пункт надо проговаривать например со словом слив....черное-белое-слив...до зевоты или 10 раз...каждый пункт в материале..то есть 30 пунктов в материале и каждый пункт так обрабатывается...свободные протоколы зачитываются все сразу, и после слов...конец инструкции говорится 10 раз название протокола и все???...все правильно я поняла??? - наталья - 2 weeks ago

Сначала просто читаете (про себя) весь протокол с начальным и конечным блоком так, как написано. На этом процесс подготовки закончен. Дальше запускаете протокол по мере надобности (один раз или, если хочется, раз в месяц) только произношением (про себя) названия протокола (даже можно не говорить слово "старт").

- Ярослав Лазарев - 2 weeks ago

0

спасибо большое...ни чего, что я почти весь протокол ...самооценка проработала ....самооценка старт?))))

наталья
Отвечено 2 weeks ago
наталья

0

извините пожалуйста за не понимание...еще раз для себя уточню...запускаю протокол,начальный блок... читаю весь материал...например 50 пунктов и потом конечный блок....и потом амур-тужур-бонжур 10 раз, или до зевоты?

наталья
Отвечено 2 weeks ago
наталья

Сначала просто читаете (про себя) весь протокол с начальным и конечным блоком так, как написано. На этом процесс подготовки закончен. Дальше запускаете протокол по мере надобности (один раз или, если хочется, раз в месяц) только произношением (про себя) названия протокола (даже можно не говорить слово "старт").

- Ярослав Лазарев - 2 weeks ago
Лучше до зевоты, но если не зевается, то 10 раз. Он и за один раз запустится, но так психологически легче. - Ярослав Лазарев - 2 weeks ago

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (MasterCard): 5469 3800 3452 3364
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).