1

Реже или чаще запускать протоколы? Скорость проработок

Доброго времени суток!

В начале работы на бесплатных протоколах Дмитрия Леушкина запускал их по 2-3 штуки в день, плюс Авто-Машка. И первые результаты смог осознать и оценить (в силу своей толстокожести, видимо) лишь через несколько месяцев. Теперь же, после проработки всей бесплатной части и переход на базовые обработчики с этого сайта, я запускаю не больше одного протокола в день. Бывает, и делаю паузы, когда чувствую, что надо. Теперь использую самописные протоколы (что сильнее всего зудит в данный момент) - процентов 60-70 и протоколы медитация.рф - остальные 30-40%.

Сейчас мне кажется, что такой более редкий запуск протоколов позволяет подсознанию работать более тщательно. По аналогии с сенокосом - площадь охвата меньше, зато трава срезается ближе к корням. Ну, и, конечно, на отдельно всплывающие ощущения, воспоминания, мысли можно вручную запустить "Обработай это".

Хотелось бы понять, насколько такое "понимание" близко к реальному положению вещей. И какие еще рекомендации могут дать прошедшие этот этап?

Сергей Куриленко
На вопрос 2 years ago

1

Так и есть - сначала всё подряд грубо проработал, а потом тонкие моменты персонально. Я так и не запускаю проработку каждый день уже - нет поводов. А запускать просто так - только лишний перегруз.

Что ещё можно поделать? Отслеживать ощущения, мысли, эмоции, чувства и прочее, что происходит в теле и голове. Сейчас я так делаю, предварительно выписав проблему в виде небольшого рассказика или набора фраз с запуском глобального протокола, который я сам себе написал (там есть инструкции по возможности дописывания материала и я дописываю или убираю какой-нибудь материал, оставляя заголовок тем же самым). В нём ещё есть запуск нескольких "сервисных" повседневных протоколов типа проработки всего важного произошедшего за день. Потом запускаю протокол и иду спать, пока не засну (а это полчаса, не меньше - я даже в глубокой дрёме себя ощущаю), отслеживаю происходящее.

Ещё есть соображение, что подсознание рано или поздно само интегрирует в себя умение прорабатывать и может в какие-то моменты работать без запуска извне, автоматически.

P.S. И да, вот протоколы для повседневности - проработка произошедшего, проработка снов. Утром и вечером, как зубы почистить. Я их уже и запуском протокола не считаю, потому и написал, что не каждый день запускаю.

Ярослав Лазарев
Отвечено 2 years ago
Ярослав Лазарев

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (Visa): 4276 3801 9285 5182
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram