0

Платник? Где брал проты? Юзал ли симуляторы и всякие турбоаспекты и междисциплинарные? Покупал ли авторские проты разных пользователей? Обработчики (кратко). Согласен ли что суслик универсальный или чем-то дополнял?

Расскажи тогда пока чем прорабатывался. Платник? Где брал проты? Юзал ли симуляторы и всякие турбоаспекты и междисциплинарные? Покупал ли авторские проты разных пользователей? Обработчики (кратко). Согласен ли что суслик универсальный или чем-то дополнял? Попадал в полную апатию? Что было сложнее всего проработать?

Анонимно
На вопрос 2 years ago

3

Прорабатывался стандартным набором бесплатных протоколов. Потом свёл их до нескольких базовых и пары самописных. Ещё отключился от подсознания ДЛ и его не использую. Система прекрасно работает без всей требухи, которую думают про неё юзеры: типа надо быть подключённым, постоянно зачитывать гору протоколов, постоянно башлять и прочая херомантия. Этого всего НЕ ТРЕБА.

Ничего не покупал, все обработчики есть в книге. Использую свободные обработчики.

Апатия иногда накатывала в первый год, но в психиатрическом смысле её не было. Сложнее всего прорабатывались отношения.

EternalSilence
Отвечено 2 years ago
EternalSilence

3

Вообще тут зависит все не так от суслика, который инструмент. А от силы внутреннего намерения. Меня лично суслик не избавил от апатии лени. И желания что-то делать еще и поубавилось. Раньше чувство долго и чсв гнали хоть что-то делать, сейчас сижу на попе ровно. Хотя от большинства комплексов и внутренних конфликтов избавился, наладил отношения, характер сильно изменился. Но мотивации никакой. По ощущениям суслик может только убирать, энтузиазма точно не прибавит. Был нищебродом, прорабатывал деньги со всех сторон, вот я уже ничего о деньгах не думаю, но их нет по прежнему. Важности по поводу их наличия тоже особо нет. Абсолютно нет никакого желания даже сделать зарядку, о спорте даже не думаю. Хоть и не корю себя. Хотя раньше было больше эмоций и радости от того, что что-то сделал. Прорабатываться я тоже перестал, не вижу смысла. Такие дела.

NapalmXC
Отвечено 2 years ago
NapalmXC

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (Visa): 4276 3801 9285 5182
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram