Во-первых, заземление получается как-то непонятно. Тонкое качество дерева, как ощущение, практически стало неразличимо, заслоняемое ощущением потоков. Проработка то ли идёт, то ли нет - постоянно всплывают одни и те же заморочки. Вроде только "проработал"
У меня очередная серия вопросов накопАлась.
Во-первых, заземление получается как-то непонятно. Тонкое качество дерева, как ощущение, практически стало неразличимо, заслоняемое ощущением потоков. Следовательно, заземление как упражнение как бы само себя изжило - зацепиться стало не за что, а потоки можно и так в фоне держать. Но при этом, по всем признакам, заземление недостаточно качественное, несмотря на ощущения, ибо периодически расколбашивает слегка, а при качественном заземлении не должно бы. Или я чего путаю?
Проработка то ли идёт, то ли нет - постоянно всплывают одни и те же заморочки. Вроде только "проработал" - а оно опять тут как тут. При этом куча побочных эффектов наблюдается. То, что подколбашивает эмоционально и по телу - это, будем считать, свидетельство того, что процесс всё же идёт. Сопротивление растёт - тоже ожидаемый эффект. Но параллельно наблюдается ухудшение ситуации с вниманием - стало сильнее болтаться, и произошло усиление внутреннего диалога, вплоть до того, что я стал вслух с собой разговаривать. Я вроде как избавился от этой привычки много лет назад, и - здрассте! Хотя это и помогает вниманию не плыть, но как-то это не вполне то, что ожидалось... Всё, что нажито непосильным трудом, буквально...