0

Кстати, а ваши практики могут излечить от аллергии? У меня аллергия на креветки.

Кстати, а ваши практики могут излечить от аллергии? У меня аллергия на креветки.

Анонимно
На вопрос 2 years ago

2

Могут. Но тело будет «помнить» аллергию как способ своей реакции на некоторую внутреннюю проблему, которая является истинной причиной аллергии. Эту проблему вы устраните практиками (проработка, медитация, работа с собой, энергопрактики и остальное, что есть на сайте). Вот, посмотрите про причины аллергии здесь. Цитирую оттуда часть:

 

Аллергик не переносит людей (определённого человека). Отрицание собственной силы. Спутавшийся клубок любви, страха и злости. Страх перед злобой, страх, что злоба уничтожит любовь. Это вызывает беспокойство и панику и как следствие аллергия.

...

 

Аллергия на рыбу — человек не желает жертвовать ничем ради других, протест против самопожертвования.

...

Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. Такой человек часто находится под сильным впечатлением от других людей, особенно от тех, на которых сам хочет произвести впечатление. Многие аллергики обидчивы. Они часто считают себя объектом агрессии и превышают необходимую степень самообороны.

Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление. То же характерно и для его отношения к людям. Так, например, аллергик может радоваться чьему-то присутствию и одновременно желать, чтобы этот человек ушёл: он любит этого человека, но в то же время не хочет проявлять свою зависимость от него. Обычно после длительных терзаний он находит множество недостатков в любимом человеке. Очень часто причина аллергии кроется в том, что родители аллергика имели совершенно разные взгляды на жизнь и постоянно спорили. Аллергия может также оказаться хорошим способом привлечь к себе внимание, особенно если она проявляется в затруднённом дыхании, когда аллергик не может обойтись без помощи других людей.

Ярослав Лазарев
Отвечено 2 years ago
Ярослав Лазарев

2

Духовные практики не излечивают. Они могут остановить болезнь, если она имеет психосоматическую природу (в принципе, большинство болезней, особенно, хронические имеют эту природу), путём удаления из психики причин проблем, которые влияют на тело через неправильную работу физики/физиологии/метаболизма и прочего. Разрушенный организм надо будет восстанавливать самому, через нормализацию физических нагрузок, питания и прочего.

EternalSilence
Отвечено 2 years ago
EternalSilence

Пожалуйста зарегистрируйтесь/войдите для ответа на вопрос.  Нажмите для входа

Поблагодарить

Если вам понравился ответ, если он вам помог и решил ваши проблемы, вы можете отблагодарить перечислив любую сумму (от 1 рубля до разумных пределов) удобными вам вариантами перевода:

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168 Карта Сбербанка (Visa): 4276 3801 9285 5182
Webmoney WMR, WMZ, WME, Карта Я.Денег (MasterCard), криптовалюты и другие способы

 

Конвертация автоматическая. В пометке о переводе ставьте «Подарок» или «Пожертвование» (или ничего не пишите). Спасибо и вам!

* По законам Российской Федерации дарение денег (денежных средств в натуральной форме) не облагается налогами (п.18 ст.217 НК РФ и письмо от 4.06.2010 г. N 20-14/4/059355@, письмо от 01.07.2010 N 20-14/4/069188, письмо от 10.07.2012 г. N ЕД-4-3/11325@).

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram