В одном ритме

Позвольте стать вашим мостом любви. Она соединит вас с внешним, и она соединит вас с внутренним. Она соединит внешние полярности, она соединит внутренние полярности, и постепенно начнут обнаруживать себя высшие качества единения.

Вы влюбляетесь — и появляется единство нового вида. Два человека — уже не два; они накладываются друг на друга, они начинают существовать как единое целое. Биение их сердец уже не отличается, сердца бьются в одном ритме. Они думают одинаково, они чувствуют одинаково, и, если любовь настоящая, влюблённые начинают чувствовать то, что не сказано, то, что не выражено словами. Если вы любите человека, и он болен, то он может быть за тысячи миль от вас, но вам станет грустно. Вы начинаете чувствовать: что-то не так... хотя с вами всё в порядке!

Ваш любимый умирает где-то, и вы не знаете об этом, — у вас будет шок, вам будет не хватать биения его сердца, ваше собственное сердце почти остановится. Если ваш любимый злится и не сказал вам об этом, вы будет знать. Если он счастлив и ничего не сказал вам, тогда вы тоже будете знать.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/2224

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем