Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Стремиться можно к чему угодно. Уж тут-то, наверное, все видят разницу — стремиться и быть. И, что характерно, это сладкое слово «стремлюсь» всё собою заменяет.

«Я же стремлюсь» — это такая индульгенция самим себе. Самое главное в этом, «стремлюсь принимать» заменяет само приятие.

Лучше совсем не стремиться понимать других. Это их дела, какие они есть. Лучше постигать самого себя. Постигать то, что во мне так или иначе реагирует на внешнее, то, что неосознанно управляет мною. Отыскивать и отпускать.

А потом, непременно, случается побочный эффект: насколько что в себе отпустил, настолько другие становятся видны, настолько понятно, что движет тем или иным человеком на самом деле. А не что он показывает другим и сам себе для самообмана. ©

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Для оперирования на тонких уровнях логика не помощник. Ведь, каждый уникален и каждый выбирает сам, как ему жить и как воспринимать мир. Иными словами, каждый сам себе источник счастья и несчастья.

А раз так, то построить не то, что всех, а и несколько человек, невозможно. Максимум, они обманут этого построителя, причём в этом деле, как правило, ещё и сами будут обманываться. То есть, опять таки, если я кого-то обманываю, отдавая себе в этом отчёт или не отдавая, веря, что я делаю хорошо или нет, вне зависимости, я обманываю себя. Другой будет обманываться мною не потому, что это я его обманул, а потому, что он согласился быть обманутым.

Главный обманщик во всех этих делах – наш самый лучший помощник – наш ум. Просто многие дают уму задачи, которые он не в состоянии решить. ©

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Суть Симорона — «держать» равновестие, т.е. гармонию с окружающим миром, а когда оно нарушается, то мир об этом скажет. Сперва тихо, потом погромче, потом по голове стукнет. Как отслеживать это равновесие, как улавливать шепот мира, пока он ещё шепот, вот этому и учатся в Симороне. Не все, разумеется. Некоторых привлекает именно магическая сторона этого дела. Но за всё приходится платить. Если человек повернул некую ситуацию в свою пользу, но сам при этом не изменился, то жизнь восстановит равновесие. Пусть в других сферах жизни, пусть потом, может быть растянуто во времени, может быть разом, но восстановит.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

— Закон о миссионерской деятельности — это, по-моему, еще один шаг для власти к созданию из людей бесцветной массы.

— Ровно наоборот. Власть делает всё, что должна власть - скрепляет общество всеми доступными способами. В противовес глобалистам, для которых разложение обществ на толпу одинаковых ярких индивидуальнойстей и гей-дизайнеров, разрушение границ и наций - залог для появления глобального рынка и легко программируемых уникальных эффективных актуальных дерзких амбициозных винтиков-потребителей одинакового размеры и формы. Разрушение традиций, в том числе религиозных традиций, разрушение нравственности и этики - это шаг к тому, чтобы реклама из ящика и глянцевых журналов легче программировала серых дурачков, считающих себя Великими Ищущими. Секты - одино из орудий разрушения традиций, разрушения родовых связей, разрушения корней и заземлённости, удар по центрированности (какая бы она ни была), смещение человека в область экзальтации и эйфории. А там его уже бери тёпленьким. А власти это нахрен не надо, потому что общество из таких ярких актуальных индивидуальностей долго не живёт, как любая субкультура. Распадается. Деградирует. И вымирает. Его сменяет (всегда, что потверждено исторически) более традиционалистское и консервативное общество.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Не нужно правильно понимать пустоту. Её вообще не нужно понимать, ею нужно быть. Но она уже есть во всяком человеке, как его суть, потому всё, что на самом деле нужно – просто расслабиться и перестать держаться за всяческие понимания. В это можно шагнуть только и только отпустив свой ум. Если оставаться в уме, то придется имитировать понимание и, естественно, разглагольствовать о писаниях и учениях, о пустоте и прочем. ©

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Время не лечит, а загоняет в глубь. На прошедшее наслаиваются новые события, постепенно старое как бы ослабевает. Но никуда не девается. Через несколько жизней встретились два бывших врага и всё, вспыхнули отношения, которые основываются на той, много жизней назад возникшей вражде. Не обязательно враждебные — могут и по закону маятника оказаться любовными. Естественно, некоторые состояния осознаются и отпускаются навсегда. Но как правило, методом проживания их, методом страдания от последствий. Редко-редко кто начинает осознанно отпускать. ©

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Пока у человека сохраняется внутри обида до определенного уровня, ему сложно заземляться, т.е. иметь полноценный контакт с земными энергиями. У него будет куча энергетических блоков, которые препятствуют этому. Некто, энергетически сильный, может взять их и убрать. Но, поскольку обиды сохранились, то блоки быстро восстановятся.

Сам человек может считать, что он уже давным-давно простил, давным-давно отпустил, но реально, он просто загнал это вглубь и потому, на уровне движения энергий, всё осталось как было – блоки, препятствующие свободному обмену энергий. Как отпустить саму обиду? Тут свои законы, проработки, прощение и т.д.

Страница 1 из 31

Случайная статья

Американские ученые считают, что техники глубокой релаксации, например йога и медитация, способны влиять на гены и их реакцию на стресс. Чтобы доказать этот факт, исследователи из Института Бенсона-Генри (Массачусетская

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту


vkl twl ljl ljl           
Есть вопросы?
1000 максимум символов
Есть вопросы?
1000 максимум символов